Azulene Oat - Barrier Cream

Rp 116.500 Rp 86.210
4.8 (9)
Why It's Special
Azulene Oat Barrier Cream adalah moisturizer yang bertekstur cream yang dapat menenangkan, melembabk…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Azulene Oat Barrier Cream adalah moisturizer yang bertekstur cream yang dapat menenangkan, melembabkan dan perkuat skin barrier. Terbuat dari bahan alami seperti azulene yang memiliki warna biru natural, oat extract dan ceramide yang terbukti efektif dalam meredakan peradangan, irritasi dan kemerahan.

'- Soothing and Calming
- Hydrating and Moisturize
- Cream Texture
- Helps repair and strengthen Skin Barrier
- Dewy Finish
- Suitable for all skin types ; normal-dry

Key Ingredient :
- Azulene
- Oat
- Ceramide

Supporting Ingredient :
- Heartleaf
- Manuka Honey
- Cica
- Bisabolol
- Shea butter

How to Use

Ambil dengan ujung jari TRUE TO SKIN Azulene Oat Barrier Cream Totolkan ke beberapa bagian titik wajah Kemudian usap dengan lembut secara merata sampai bagian leher.

Ingredients

Key Ingredient : - Azulene - Oat - Ceramide Supporting Ingredient : - Heartleaf - Manuka Honey - Cica - Bisabolol - Shea butter

4.8/5
7
2
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Derennisa P
Newbie
Age27
10 November 2022
Di pake sedikit aja udah meresap ke dalam kulit dan bikkn lembab merata
Yemima Sutanto
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering
Age23
29 August 2022
Buat yang kulitnya kering kayak aku, moisturizer ini best deal banget sih
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age23
14 July 2022
Moist ini cocok banget di kulit aku yg kering cenderung sensitif, mudah meresap dan gak piling
Worth to try
humaira dza
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age32
30 June 2022
Sebelum nya kulit aku kusam dan agak kering

Dan penasaran beli ini
Pertama kali coba rasa nya
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
29 June 2022
Teksturnya pudding which is cute, jadi sensasi pas makenya tuh happy gitu. Terus juga lebih cepat menyerap. Ga greasy juga ga lengket.
Find in Store
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 7pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 3pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 5pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping