Azulene Oat - Barrier Cream

Rp 116.500 Rp 96.700
4.9 (19)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Azulene Oat Barrier Cream adalah moisturizer yang bertekstur cream yang dapat menenangkan, melembabkan dan perkuat skin barrier. Terbuat dari bahan alami seperti azulene yang memiliki warna biru natural, oat extract dan ceramide yang terbukti efektif dalam meredakan peradangan, irritasi dan kemerahan.

'- Soothing and Calming
- Hydrating and Moisturize
- Cream Texture
- Helps repair and strengthen Skin Barrier
- Dewy Finish
- Suitable for all skin types ; normal-dry

Key Ingredient :
- Azulene
- Oat
- Ceramide

Supporting Ingredient :
- Heartleaf
- Manuka Honey
- Cica
- Bisabolol
- Shea butter

How to Use

Ambil dengan ujung jari TRUE TO SKIN Azulene Oat Barrier Cream Totolkan ke beberapa bagian titik wajah Kemudian usap dengan lembut secara merata sampai bagian leher.

Ingredients

Key Ingredient : - Azulene - Oat - Ceramide Supporting Ingredient : - Heartleaf - Manuka Honey - Cica - Bisabolol - Shea butter

4.9/5
17
2
0
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Amelinda Larissa Devy
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age27
31 August 2023
Sukak wanginya ada hint oatnya gitu, texture wise dia agak kentel dan super ngelembapin tapi di kulitku yang oily nggak bikin super minyakan sih finishnya dan nggak berat rasanya, super oke buat night moisturizer, efek calming rednessnya oke banget sih, bisa dipakai after exfo atau retinol jugaa
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Cream nyaa bikin kulit aku makin halusss
Udah cocok bakalan aku pake berkala
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Sungguh yaa barrier cream ini baguss di kulit aku
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
29 April 2023
Cream nya warna biruu lucu bangett
Di kulit aku bener bener bikin lembab
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age32
29 March 2023
Sebulan kemaren aku lagi ada keluhan kulir iritasi kemerahan dan dapet reccomend dari temen pake barrier cream nyaa true to skin dannn waaallaaa kulit akuu beneran langsung bersihan dan membaik
Find in Store
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping