Beauty In One Click

Bakuchiol + Grapeseed Anti Acne Facial Oil

Rp 149.000 Rp 96.850
4.5 (6)
Why It's Special
Minyak yang mengandung bakuchiol dan grapeseed oil yang digunakan untuk mengatasi masalah jerawat pa…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
20 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Minyak yang mengandung bakuchiol dan grapeseed oil yang digunakan untuk mengatasi masalah jerawat pada kulit wajah dengan menghambat pertumbuhan. Bakuchiol adalah senyawa yang secara fungsional setara dengan retinol dalam mengatasi masalah penuaan tanpa adanya masalah keamaanan karena tidak mengiritasi, tidak membuat kepekaan, dan tidak ada masalah teratogenik atau masalah kesehatan lainnya yang diketahui serta tanpa adanya masalah ketidakstabilannya sehingga cocok untuk penggunaan sepanjang hari termasuk di luar ruangan. Grape seed oil (vitis vinifera seed oil) bertindak sebagai emollient yaitu zat yang dapat mencegah kehilangan air dari kulit sehingga menjadikan kulit terhidrasi sehingga juga memberikan efek melembabkan kulit wajah. Fungsi : Merangsang produksi kolagen dan mencegah tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan keriput, Menangkal radikal bebas, Melindungi dari paparan sinar matahari, Meratakan warna kulit, Melembutkan kulit, dan Mengobati jerawat.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
66%
0%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Teteskan 2-4 tetes minyak pada telapak tangan, gosok antara kedua telapak tangan sampai hangat, kemudian usapkan ke seluruh wajah dan leher. gunakan setelah essence/toner/serum saat kulit masih basah.

Ingredients
TOCOPHEROL
Bakuchiol
Vitis Vinifera ( Grape ) Seed Oil
4.5/5
3
3
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
03 June 2022
face oil bakuchiol bloomka ini bisa dibilang salah satu holygrail aku banget untuk saat ini. krn dia bener2 ngebantu bgt buat ngontrol pertumbuhan jerawat. Kebetulan sebelum aku pake ini, aku lg ada problem blind pimple, nah setelah bbrp hari pemakaian tuh kerasa bgt hasilnya, jerawatnya jd calm, bhkn seminggu kemudian udah bener2 ilang dan ga berbekas juga. Dan setelah rutin pake si bakuchiol face oil ini, aku udah ga pernah jerawatan lagi, even pas PMS. aku udh repurchas
Junita Ittaq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
31 March 2022
Rajin banget aku pake face oil nya bloomka ga pernah ke skip
Dan sekarang hasil nya bener bener bikin seneng banget
Flek hitam sedikit demi sedikit memudar so happy
Viska Tri Oktaviani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
15 October 2021
Face Oil Bloomka
Teksturnya cukup rich, agak susah nyerep tp ga bikin kulit tambah berminyak, so far suka karena bantu buat treat my acne
Virna Amelia
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age25
28 May 2021
Bloomka
Bloomka Bakuchiol + Grapeseed, menurutku face oil ini bagus kalau digabungkan dengan skincare routine yang tepat. Dulu waktu awal pemakaian aku pakai facial oil dengan essence ku yang sebelumnya (biasa aku pakai) malah ga cocok sering banget muncul jerawat gitu (mungkin ada kandungan yang ga cocok kalau digabungkan keduanya) dan sampe akhirnya aku ngerasa face oil ini ga berefek di wajahku jadi aku skip lagi. Lalu beberapa lama kemudian di pemakaian kedua aku setelah essence aku habis dan ganti produk essence lainnya, akhirnya aku coba lagi gabungkan essenceku dengan face oil ini di step skincarean aku, dan yeayy akhirnya cocok di kulitku, jerawat mulai terlihat pudar meskipun perlahan ya, ga bikin jerawatan/bruntusan lagi, teksturnya agak thick tapi its okay, aromanya oilnya soft dan ga mengganggu. Packagingnya memakai botol dan pipet gitu, dengan tutup plastik dan harganya affordable.
Merline Tanu
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age34
05 April 2021
Oil for acne prone skin
Teksturnya lebih thick kalau dibandingkan dng Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum. Jadi mending dipakai di step terakhir, dan malam hari.
Wanginya yah wangi oil.
Seal di bagian tutupnyakurang bagus, jadi aku harus pakai gunting / cutter buat ngebukanya. Dus nya lucu, mirip2 kaya dus nya Elshe Skin serum2.
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 6pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 11pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping