Bakuchiol + Grapeseed Anti Acne Facial Oil

Rp 149.000 Rp 108.770
4.7 (18)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
20 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Minyak yang mengandung bakuchiol dan grapeseed oil yang digunakan untuk mengatasi masalah jerawat pada kulit wajah dengan menghambat pertumbuhan. Bakuchiol adalah senyawa yang secara fungsional setara dengan retinol dalam mengatasi masalah penuaan tanpa adanya masalah keamaanan karena tidak mengiritasi, tidak membuat kepekaan, dan tidak ada masalah teratogenik atau masalah kesehatan lainnya yang diketahui serta tanpa adanya masalah ketidakstabilannya sehingga cocok untuk penggunaan sepanjang hari termasuk di luar ruangan. Grape seed oil (vitis vinifera seed oil) bertindak sebagai emollient yaitu zat yang dapat mencegah kehilangan air dari kulit sehingga menjadikan kulit terhidrasi sehingga juga memberikan efek melembabkan kulit wajah. Fungsi : Merangsang produksi kolagen dan mencegah tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan keriput, Menangkal radikal bebas, Melindungi dari paparan sinar matahari, Meratakan warna kulit, Melembutkan kulit, dan Mengobati jerawat.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
66%
0%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Teteskan 2-4 tetes minyak pada telapak tangan, gosok antara kedua telapak tangan sampai hangat, kemudian usapkan ke seluruh wajah dan leher. gunakan setelah essence/toner/serum saat kulit masih basah.

Ingredients
TOCOPHEROL
Bakuchiol
Vitis Vinifera ( Grape ) Seed Oil
4.7/5
12
6
0
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Facial oil yang bikin. Kulit aku semakin membaik jerawat tinggal bekas nyaa aja ..
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
30 December 2022
Memudarkan bekas jerawat yang merag merahh
Cocok banget aku pake bakuchiool nha bloomka ini
Bianca Fadhila
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age22
23 December 2022
Ini texturenya enak banget sih, dia melembabkan buat kulit kering tapi somehow buat aku yg oily jg ngga bikin jadi kilang minyak. aku biasanya pakenya malem dicampur bareng moist dan bantu buat ngurangin jerawat banget huhu love
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Lmyn jg bgss buat bruntusan gt,, Kulit kering kusam dan,, aku juga coock bikin kulit lembab , lebih cerah gk kusam " lg,,
Ana Suhana
Newbie
Age34
12 October 2022
Beruntusan gue membaik sih setelah 2minggu rutin pake bakuchiol grapeseed ini
Find in Store
Botani Square - Bogor - 5pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 10pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping