Beauty In One Click

Bakuchiol + Grapeseed Anti Acne Facial Oil

Rp 149.000 Rp 111.750
4.7 (13)
Why It's Special
Minyak yang mengandung bakuchiol dan grapeseed oil yang digunakan untuk mengatasi masalah jerawat pa…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
20 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Minyak yang mengandung bakuchiol dan grapeseed oil yang digunakan untuk mengatasi masalah jerawat pada kulit wajah dengan menghambat pertumbuhan. Bakuchiol adalah senyawa yang secara fungsional setara dengan retinol dalam mengatasi masalah penuaan tanpa adanya masalah keamaanan karena tidak mengiritasi, tidak membuat kepekaan, dan tidak ada masalah teratogenik atau masalah kesehatan lainnya yang diketahui serta tanpa adanya masalah ketidakstabilannya sehingga cocok untuk penggunaan sepanjang hari termasuk di luar ruangan. Grape seed oil (vitis vinifera seed oil) bertindak sebagai emollient yaitu zat yang dapat mencegah kehilangan air dari kulit sehingga menjadikan kulit terhidrasi sehingga juga memberikan efek melembabkan kulit wajah. Fungsi : Merangsang produksi kolagen dan mencegah tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan keriput, Menangkal radikal bebas, Melindungi dari paparan sinar matahari, Meratakan warna kulit, Melembutkan kulit, dan Mengobati jerawat.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
66%
0%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Teteskan 2-4 tetes minyak pada telapak tangan, gosok antara kedua telapak tangan sampai hangat, kemudian usapkan ke seluruh wajah dan leher. gunakan setelah essence/toner/serum saat kulit masih basah.

Ingredients
TOCOPHEROL
Bakuchiol
Vitis Vinifera ( Grape ) Seed Oil
4.7/5
9
4
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
11 September 2022
setelah bbrp hari pemakaian tuh kerasa bgt hasilnya, jerawatnya jd calm, bhkn seminggu kemudian udah bener2 ilang dan ga berbekas juga. Dan setelah rutin pake si bakuchiol face oil ini, aku udah ga pernah jerawatan lagi, even pas PMS. aku udh repurchas
Bella B.N
Newbie
Age29
24 August 2022
Bakuchiol plus grapeseed oil ini ngebsntu banget nyembuhin jerawat aku yang dsri meradang geede gede jadi cepet kering nyaa
Vanes Federick
Newbie
Age16
21 August 2022
cocok untukkk pas lagi beruntusan dan jerawat sih ini
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
20 August 2022
Saya sama sekali ga ngerasa berat facial oilnya enak dimuka. Teksturnya cukup rich, untuk daya serap ga cepet juga sih perlu beberapa wajtu buat meresap.
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
20 July 2022
setelah bbrp hari pemakaian tuh kerasa bgt hasilnya, jerawatnya jd calm, bhkn seminggu kemudian udah bener2 ilang dan ga berbekas juga. Dan setelah rutin pake si bakuchiol face oil ini, aku udah ga pernah jerawatan lagi, even pas PMS. aku udh repurchas
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 5pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 10pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping