Bakuchiol + Grapeseed Anti Acne Facial Oil

Rp 149.000
4.7 (44)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
20 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Minyak yang mengandung bakuchiol dan grapeseed oil yang digunakan untuk mengatasi masalah jerawat pada kulit wajah dengan menghambat pertumbuhan. Bakuchiol adalah senyawa yang secara fungsional setara dengan retinol dalam mengatasi masalah penuaan tanpa adanya masalah keamaanan karena tidak mengiritasi, tidak membuat kepekaan, dan tidak ada masalah teratogenik atau masalah kesehatan lainnya yang diketahui serta tanpa adanya masalah ketidakstabilannya sehingga cocok untuk penggunaan sepanjang hari termasuk di luar ruangan. Grape seed oil (vitis vinifera seed oil) bertindak sebagai emollient yaitu zat yang dapat mencegah kehilangan air dari kulit sehingga menjadikan kulit terhidrasi sehingga juga memberikan efek melembabkan kulit wajah. Fungsi : Merangsang produksi kolagen dan mencegah tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan keriput, Menangkal radikal bebas, Melindungi dari paparan sinar matahari, Meratakan warna kulit, Melembutkan kulit, dan Mengobati jerawat.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
66%
0%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Teteskan 2-4 tetes minyak pada telapak tangan, gosok antara kedua telapak tangan sampai hangat, kemudian usapkan ke seluruh wajah dan leher. gunakan setelah essence/toner/serum saat kulit masih basah.

Ingredients
TOCOPHEROL
Bakuchiol
Vitis Vinifera ( Grape ) Seed Oil
4.7/5
32
12
0
0
0
44 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hiba Fm
Newbie
Age27
22 February 2024
Beruntusan aku mulai membaik nih semenjak aku pake si bakuchiol nya bloomka
Irma Fridayanti
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age28
28 January 2024
Ini underated banget menurut aku, padahal bagus loh ini ga terlalu bikin greasy.
Lembab nyaa dapet banget jugaa..
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age23
30 October 2023
Face oil tapi lumayan ringan di kulit tuh
Suka sih
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
27 August 2023
Bakuchi grapessed anti acne facial oilnya bagus Meratakan warna kulit dan Melembutkan kulit
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
29 July 2023
teksturnya ya cair dan berwarna kuning kayak minyak, aromanya entah grapeseed oil atau bakuchiol ini. ini minimum ingredients sih, hampir pure 2 oils itu aja. awalnya aku pake ini di akhir skincare malem, tapi ternyata saat aku coba dipake sebelum moisturizer pun bisa. jadi aku kalo mau make ini, cek moisturizernya dulu, jenis yang terserap atau ngasih occlusive layer. kalo terserap, oil ini di akhir. kalo occlusive, oil dulu lalu moisturizer. makenya adjustable, bisa 2-4 tetes tergantung kelembapan yang diinginkan. dengan semua metode yang aku coba itu, di aku cocok semua dan nyaman dipakenya. oil ini bisa ngasih kelembapan yang cukup di kulit berminyak aku, tanpa ada rasa greasy berlebihan.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping