Beauty In One Click

Barrier Booster Facial Oil

Rp 154.200 Rp 131.070
4.8 (6)
Why It's Special
Face Oil dengan tekstur ringan untuk menghidrasi, melembutkan dan menenangkan kulit. Diformulasikan …
Read More
10ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Face Oil dengan tekstur ringan untuk menghidrasi, melembutkan dan menenangkan kulit. Diformulasikan khusus untuk perbaikan skin barrier secara intensif dan mendalam, terutama untuk permasalahan kulit kering, bertekstur dan kemerahan. Kandungan 9 biji-bijian terbaik dan Ceramide Complex mendorong hasil yang optimal untuk pemulihan skin barrier.

How to Use

Gunakan secukupnya secara langsung pada wajah atau campurkan pada serum pada saat penggunaan untuk hasil yang lebih optimal. Dapat digunakan pagi dan malam hari.

Ingredients

COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TRIETHYLHEXANOIN, TOCOPHERYL ACETATE, SQUALANE, DICAPRYLYL CARBONATE, GLYCERYL CAPRYLATE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CAPRYLYL GLYCOL, ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, CERAMIDE EOP, CERAMIDE NS, CERAMIDE NG, CERAMIDE AS, CERAMIDE AP, CERAMIDE NP, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL(Salvia Hispanica L.), CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL, TOCOPHEROL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, HYDROGENATED LECITHIN, DIPROPYLENE GLYCOL, SUCROSE DISTEARATE, CHOLESTEROL

4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
09 August 2022
Wahh saya suka banget
Gausah diraguin lagi. Dikulit kombinasi saya dia aman dan cocok cocok saja. Teksturnya ini oilnya itu aga cairr dan setelahnya tidak ada rasa lengket di wajah saya
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
04 August 2022
Gatau lagi mau ngomong apa saking suka dan baguss nyaa
Pokonya ini wort it dan work di kulit
aisyah bianny
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
03 August 2022
Aku pakai ini dicampur toner/moisturizer (teknik cocktail) jadi meresap lebih baik dan ini ada wanginya natural krn dia claimnya no fragrance. calming sih wanginya. bangun tidur kalau abis pake ini jadi glowing kulitnya. i like!
Bella B.N
Newbie
Age29
02 August 2022
Sebagus itu menghidrasi kulit kering aku
Kulit ku kini tampak lebih sehat dan lembab

Tekture nyaa ini seperti cream yang agak cair bercampur ada oil nya juga
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age31
16 July 2022
Bikin kulit halus cerah glowing beud dah
Find in Store
AEON Mall BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 3pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 4pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 5pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 6pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 11pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 11pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping