Beauty In One Click

Beneath Cloud Nine Essence Toner

Rp 126.500 Rp 107.525
4.0 (2)
Why It's Special
Lets calm your skin and fly to the Cloud Nine! Mengandung Mugwort dan Centella Asiatica, Cloud Nine …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Lets calm your skin and fly to the Cloud Nine! Mengandung Mugwort dan Centella Asiatica, Cloud Nine diformulasikan untuk menenangkan kulit yang iritasi dan sensitif. Mugwort dan Centella Asiatica dikenal sebagai anti bakteri, anti-fungi, dan anti-inflammatory. Keduanya juga mampu memberikan efek menenangkan pada kulit, mampu menyembuhkan kulit, dan sangat kaya akan antioksidan. Allantoin akan menjaga kulit tetap lembab, dan sangat ampuh untuk menenangkan kulit yang teriritasi. Ditambah dengan Niacinamide yang terbukti mampu mencerahkan, memperbaiki dan menjaga skin barrier tetap sehat. Cloud Nine does it all while prepping your skin for maximum next step skincare absorption! Kandungan Utama

• Panthenol: anti iritasi dan inflamasi, menenangkan dan melembapkan kulit
• 3% Mugwort: healing properties untuk memperbaiki lapisan kulit, anti inflamasi dan anti iritasi, menenangkan kemerahan pada kulit wajah. Mengandung anti bakteri untuk jerawat.
• 4% Niacinamide: Mencerahkan kulit, memperbaiki skin barrier

Kandungan lainnya:
• Centella Asiatica: Mengurangi iritasi dan kemerahan pada kulit, memperbaiki lapisan kulit dan anti Peradangan pada kulit
• Allantoin: anti inflamasi, dan mengurangi kemerahan

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
centella asiatica extract
Panthenol
Ingredients Safety
86%
7%
0%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Untuk skin prep: Tuang Cloud Nine secukupnya pada kapas atau tangan, aplikasikan pada wajah yang bersih. Berfungsi sebagai activator untuk mempersiapkan kulitmu pada rangkaian skincare berikutnya. Untuk calming tonic: Tuang Cloud Nine pada kapas, kompres di kulit yang kemerahan/iritasi untuk perawatan ekstra

Ingredients
Water
Niacinamide
Butylene Glycol
Phenoxyethanol
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
allantoin
Chlorphenesin
Ethylhexylglycerin
dipotassium glycyrrhizate
Glycerin
T-Butyl Alcohol
Tetrasodium Edta
centella asiatica extract
Artemisia Capillaris Extract
Panthenol
4.0/5
0
2
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Barista Sham
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
30 April 2022
Pas kulit lagi beruntusan aku pake toner ini dan wess dong cepet sembuh nyaaa
Toner nya cair dan cepet banget meresap nyaa
Yunisa Rahma Adhani
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age30
07 February 2022
Beneath Cloud Nine Essence Toner
Penasaran pengen coba toner baru dari Bhumi, liat komposisinya sih cocok untuk kulitku yg oily acne prone. Kemasan tonernya lucu warnanya soft bgt, teksturnya agak kental, agak susah keluar dari lubang botolnya, tapi pas diaplikasikan ke muka langsung menyerap, baru aku pake sekitar 3 hari so far gada masalah sih, masih harus nunggu utk efektif engganya di mukaku
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 4pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping