Beauty In One Click

Beneath Dear Doris Essence Toner

Rp 140.300 Rp 119.255
4.3 (3)
Why It's Special
Dear Doris, Dear Doris, mengandung ekstrak Fig (buah Tin) dan Yuja yang sangat tinggi akan kandungan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dear Doris, Dear Doris, mengandung ekstrak Fig (buah Tin) dan Yuja yang sangat tinggi akan kandungan Vitamin C sebagai antioxidant dan brightening agent yang sangat potent. Dilengkapi 2% lactic acid yang memberikan efek eksfoliasi ringan, Super Moist HA dan Niacinamide yang akan menjaga kelembaban kulit, menguatkan skin barrier, dan menjaga kulit dari kekeringan.
Kandungan Utama

4% Niacinamide: memperbaiki skin barrier, mencerahkan kulit
2% Lactic Acid: mengangkat sel kulit mati dan menutrisi kulit
Fig (Buah Tin): Kaya akan anti oksidan, meratakan warna kulit dan mengurangi noda hitam
Yuja: kaya akan Vitamin C, anti oksidan tinggi dan anti penuaan dini
Saccharomyces Ferment (Yeast): memiliki mineral yang tinggi, asam amino dan probiotik. Membuat keseimbangan hormone pada kulit, membantu pertumbuhan collagen pada kulit.


Kandungan lainnya:
• Mandarin orange peel: anti bakteri pada kulit, dan mampu menurunkan level cortisol pada kulit (anti breakout).
• Japanese Pagoda Tree: membantu melancarkan peredaran darah pada kulit
• 3 Jenis Hyaluronic Acid: Untuk melembapkan kulit dan memberikan hidrasi maksimal pada kulit

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Lactic Acid
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Butylene Glycol
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Ingredients Safety
62%
14%
0%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuang Dear Doris, Secukupnya pada kapas atau tangan, aplikasikan pada wajah yang bersih. Berfungsi sebagai activator untuk mempersiapkan kulitmu pada rangkaian skincare selanjutnya.

Ingredients
Water
Phenyl Trimethicone
Dimethicone
Niacinamide
Glycerin
Olea Europaea Fruit Oil
Cyclopentasiloxane
Lactic Acid
Panthenol
Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Extract Ferment Lysate
Phenoxyethanol
Polyacrylate Crosspolymer-11
Citrus Unshiu Peel Extract
Sophora Japonica Fruit Extract
Styrene/Acrylates Copolymer
Chlorphenesin
allantoin
1,2-Hexanediol
Sodium Hyaluronate
Cyclomethicone
Butylene Glycol
Polyglutamic Acid
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Ethylhexylglycerin
Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
saccharomyces ferment filtrate
Sodium Acetylated Hyaluronate
Ficus Carica (Fig) Fruit Extract
Citrus Junos Peel Extract
Polygonum Fagopyrum Seed Extract
4.3/5
1
2
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age27
28 June 2022
Pertama beli tertarik sama kemasan nya lucu warna pink

Toner nya yang ceper meresp
Ringan di muka
Muka jd lebih lembab dan halus pas di pakein toner ini
Barista Sham
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
30 April 2022
Parah sih cocok banget di kulit aku
Bikin kulit jauh lebih lembab
Kulit jd mengkilap dan keliatan kaya kulit yang sehatt terhidrasi gitu
Junita Ittaq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
31 March 2022
Essence toner yang cepet meresap nyaa
Gak afa bau yang macem macem jafi aman di kulit ku

Kemasan nya gumush
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 6pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 6pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping