Betel Leaf + Glycolic Acid Body Acne Spray

Rp 110.000 Rp 95.700
4.9 (20)
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Spray yang sangat efektif dan dapat menembus ke lapisan kulit yang lebih dalam untuk menangani body acne dengan cepat. Diformulasikan dengan 2% salicylic acid (BHA) dan properti antibakterial seperti piper betel leaf dan ekstrak willowherb. Kandungan ekstrak centella, allantoin dan glycolic acid juga dapat membantu juga untuk menyamarkan bekas jerawat.

How to Use

Semprot dan ratakan Body Acne Spray pada area kulit tubuh yang berjerawat dua kali sehari sesudah mandi. Biarkan mengering. Jika sebelumnya belum pernah memakai BHA, sebaiknya dicoba dulu untuk memakai 1 minggu sekali. Pelan-pelan ditambahkan frekuensi menjadi 3 kali dalam 1 minggu sampai kulitnya sudah bisa metoleransi kandungan BHA.

Ingredients

Water, propanediol, glycerin, alcohol, salicylic acid, epilobium angustifolium flower / leaf / stem extract, piper betle leaf extract, curcuma longa root extract, glycolic acid, zinc pca, portulaca oleracea extract, xanthan gum, chlorphenesin, phenoxyethanol, allantoin, centella asiatica extract

4.9/5
18
2
0
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
28 August 2023
menguraangi back acne. finishnya pun ga lengket di punggung,
Egnes Jspn
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age28
15 August 2023
Teksturnya cair kinda oily dikit tapi SUPER EFEKTIF ! Aku baru coba 2-3x, bekas jerawat di punggung aku uda mulai better dan ga gitu jerawatan juga. Untuk aromanya ini unscented gitu menurutku ya. Terus aku juga rutin pake lotion REI Skin juga jadi punggungnya udah mulus sekarang dan sangat amat moisturized terus lembut juga, so happy
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
29 July 2023
Udah lama ngga pake scrub cuma kalo mau physical pakai exfo glove, baru setelah mandi pakai body spray (chemical) ky gini. Kandungannya ada AHA/BHA dan hydrating & soothing propertiesnya juga
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
19 July 2023
Super super bagus betel leaf glycolic acid body acne spray super bagus dan gentle love
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Acne body spray nyaa work sekali membantu meredakan jerawat di badan sampe sembuh
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping