Beauty In One Click

Betel Leaf + Glycolic Acid Gentle Acne Body Wash

Rp 90.000 Rp 72.000
4.5 (2)
Why It's Special
Body wash yang diformulasikan khusus untuk mencegah dan menangani body acne. Dibuat dengan campuran …
Read More
250 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Body wash yang diformulasikan khusus untuk mencegah dan menangani body acne. Dibuat dengan campuran AHA (glycolic acid) dan bahan dari tanaman yang dapat menenangkan kulit seperti aloe vera dan niacinamide, sehingga body wash ini sangat gentle, aman untuk digunakan setiap hari dan aman untuk kulit sensitif. Dapat membantu untuk menyamarkan keratosis pilaris dan menghaluskan kulit yang kasar.
How to Use
Tuangkan sabun secukupnya ke telapak tangan atau puff, oleskan secara merata. Bilas dengan bersih menggunakan air. Aman untuk digunakan setiap hari, pagi dan malam hari. Gunakan Betel Leaf + Glycolic Acid Body Acne Spray REI setelah mandi untuk hasil yang lebih efektif. Selalu gunakan sunscreen pada siang hari untuk melindungi kulit.
Ingredients
Water, disodium laureth sulfosuccinate, sodium pca, piper betle leaf extract, glycerin, curcuma longa root extract, aloe barbadensis leaf juice extract, niacinamide, chlorphenesin, phenoxyethanol, glycolic acid
4.5/5
1
1
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Agnes Kartolo
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age25
31 October 2021
Wanginya enakk banget! Utk khasiat, blm terlalu terasa karena baru pake 2 hari. Teksturnya enak (tp termasuk lumayan lembab ya finishnya, jd utk yg ga suka finish lembab, mngkn ga cocok). Ga bikin kulit kering ketarik. Dikitt aja udah cukup utk seluruh badan, jd hemat. So far enak enak aja sebagai sabun mandi biasa. Maybe will repurchase kalau setelah habis satu botol ada efeknya ya
Idjhot 17
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age30
22 June 2021
Rei skin
Baru coba semingguan , oke sih nyaman dipake nya wangi cuma aku belum ngeliat perubahan nya jerawat dipunggung masih ada mungkin masih proses ya
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 2pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 7pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 10pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping