#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Bio Oil

Rp 300.000 Rp 285.000
4.7 (82)
Why It's Special
Dapat Menghilangkan Stretch Mark INGREDIENTS : Calendula, Lavender, Rosemary, Chamomile, Vitamin A, …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
200ml
125ml
25ml
60ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dapat Menghilangkan Stretch Mark

INGREDIENTS :

Calendula, Lavender, Rosemary, Chamomile, Vitamin A, Vitamin E, Purcellin Oil

BIO OIL adalah spesialis produk perawatan kulit Anda. Bio-Oil mengandung bahan unik PurCellin Oil, vitamin A dan E, calendula, Lavender dan minyak Rosemary dan ekstrak Chamomile. Yang diformulasikan untuk membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Formulasi uniknya juga sangat efektif pada penuaan kulit dan kulit kering.

BIO OIL ini dapat membantu mencegah munculnya stretch mark selama periode perubahan yang cepat dalam ukuran tubuh seperti kehamilan. Sehingga dapat mengurangi munculnya stretch mark yang ada.

Membantu Peremajaan Kulit

BIO OIL mengandung minyak lavender yang dapat membantu proses peremajaan sel kulit Anda. Sehingga Kulit Anda pun akan terlihat lebih halus dan warna yang merata.

NOTE: 

- Tidak boleh digunakan pada kulit yang luka

- Mencegah proses penuaan dini

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Calendula Officinalis Extract
Dry
Good for Dry Skin
Retinyl Palmitate
tocopheryl acetate
Anthemis Nobilis Flower Oil
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Anthemis Nobilis Flower Oil
Bisabolol
Ingredients Safety
22%
41%
8%
29%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Application - Apply twice daily for a minimum of three months. During pregnancy apply from the start of the second trimester. 

 

Ingredients
Mineral oil (paraffinum liquidum)
triisononanoin
Isopropyl Myristate
Retinyl Palmitate
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
tocopheryl acetate
Anthemis Nobilis Flower Oil
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil
Calendula Officinalis Extract
glycine soja (soybean) oil
BHT
Bisabolol
Fragrance
Alpha-Isomethyl Ionone
Amyl Cinnamal
Benzyl Salicylate
Citronellol
Coumarin
EUGENOL
Farnesol
Geraniol
Hydroxycitronellal
hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde
Limonene
Linalool
Cetearyl Ethylhexanoate
CI 26100
4.7/5
100% REPURCHASE
62
15
4
1
0
82 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yayu Nurhayati
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age41
30 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Bwt strecmark
D aq cocokny bwt strechmark n moda bks luka yah. Blom trlalu kliatan hasilny tp klo d pke rutin psti hasilny lbh nyata.
Anna Widiasih
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age33
25 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
basic need
tertarik nyoba pas kulit kering banget, bahkan nggak tertolong sama lotion, oke banget hasilnya untuk kulit badan. sudah nyoba untuk kulit muka tapi kurang cocok di aku karena mungkin terlalu thick
Tiara Yunan Pramudya
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age24
31 July 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Oil
Pertama kali cobain sudah pasti karena ada luka setelah kena knalpot. Minyaknya wanginya enak dan teksturnya juga enak dibuat massage. Nah, untuk menghilangkan bekas luka rasanya butuh waktu yg lama tapi ada hasilnya kok bener-bener bisa sampe ilang. Di kulit wajah aku lebih suka yang gel dibanding oilnya.
Virna Amelia
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age24
28 May 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Bio Oil untuk atasi kulit kering
Aku pakai bio oil untuk ngatasin kulit keringku yang biasanya ada di bagian sela jari-jari kaki yang gampang kering dan pecah-pecah, aku pakai bio oil secara rutin cukup efektif untuk balikin kulitku ke kondisi yang sebelumnya, bikin kulit jadi ga makin tambah kering. Teksturnya cair, gada aroma yang mengganggu, packagingnya ada yang kecil dan besar. Untuk packaging ukuran kecil efektif untuk dibawa travelling.
Ria Deswita
Silver Squad
Age41
28 April 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bio Oil
Sangat bagus hasilnya di kulit
Get Free Gift
GWP Makser Bio Oil
Minimum Pembelian 1pc dan Rp 299.000
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
Find in Store
Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping