Bio Oil

Rp 71.000 Rp 67.450
4.7 (119)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
25ml
60ml
125ml
200ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dapat Menghilangkan Stretch Mark

INGREDIENTS :

Calendula, Lavender, Rosemary, Chamomile, Vitamin A, Vitamin E, Purcellin Oil

BIO OIL adalah spesialis produk perawatan kulit Anda. Bio-Oil mengandung bahan unik PurCellin Oil, vitamin A dan E, calendula, Lavender dan minyak Rosemary dan ekstrak Chamomile. Yang diformulasikan untuk membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Formulasi uniknya juga sangat efektif pada penuaan kulit dan kulit kering.

BIO OIL ini dapat membantu mencegah munculnya stretch mark selama periode perubahan yang cepat dalam ukuran tubuh seperti kehamilan. Sehingga dapat mengurangi munculnya stretch mark yang ada.

Membantu Peremajaan Kulit

BIO OIL mengandung minyak lavender yang dapat membantu proses peremajaan sel kulit Anda. Sehingga Kulit Anda pun akan terlihat lebih halus dan warna yang merata.

NOTE: 

- Tidak boleh digunakan pada kulit yang luka

- Mencegah proses penuaan dini

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Calendula Officinalis Extract
Dry
Good for Dry Skin
Retinyl Palmitate
tocopheryl acetate
Anthemis Nobilis Flower Oil
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Anthemis Nobilis Flower Oil
Bisabolol
Ingredients Safety
22%
41%
8%
29%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Application - Apply twice daily for a minimum of three months. During pregnancy apply from the start of the second trimester. 

 

Ingredients
Mineral oil (paraffinum liquidum)
triisononanoin
Isopropyl Myristate
Retinyl Palmitate
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
tocopheryl acetate
Anthemis Nobilis Flower Oil
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil
Calendula Officinalis Extract
glycine soja (soybean) oil
BHT
Bisabolol
Fragrance
Alpha-Isomethyl Ionone
Amyl Cinnamal
Benzyl Salicylate
Citronellol
Coumarin
EUGENOL
Farnesol
Geraniol
Hydroxycitronellal
hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde
Limonene
Linalool
Cetearyl Ethylhexanoate
CI 26100
4.7/5
94
18
6
1
0
119 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sagita Anggrianti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
01 February 2023
Product legend sih ini, walaupun oil tapi efeknya emang sebagus itu apalagi kalau buat mudarin bekas luka
Kurnia Safitri
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age24
27 January 2023
Bio oil ini biasanya ku pakai di badan buat nyamarin bekas luka dan di bagian kulit yang kering. Efeknya jadi lembab tapi kalau buat nyamarin bekas luka aku barengin dengan produk lainnya juga
Nandini Putri Ramadhiana
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering
Age21
26 January 2023
ini mayan ampuh guys biasa dipake untuk bekas luka 1 mingguan bisa hilang pake ini
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
26 January 2023
Bio oil biasanya aku pake untuk menghilangkan bekas luka dan ampuh banget trus bikin lembab juga
Theresia I Gusti Agung Bulan
Newbie
Age24
25 January 2023
Bio oil ini salah satu penyelamat kulit kering, biasanya aku pakai di siku lutut atau tumit. Menurut aku dia juga bisa mudarin bekas luka tapi butuh waktu yang cukup lama
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 9pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 2pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping