Body Lotion Extra White White Repair and Protect SPF15

Rp 33.999 Rp 33.400
4.9 (8)
200ml
400ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NIVEA Extra White Repair & Protect SPF15 Lotion 200ml

Dengan pemakaian teratur, kombinasi formula yg dapat mencerahkan dan menjaga kulitmu tetap cerah dari efek negatif sinar matahari. Sehingga dapat merawat dari 10 tanda kulit kusam dan rusak. Sekaligus melembabkan dan menghaluskan.

Kombinasi formula:
40x Vitamin C dari ekstrak Camu-camu Berry untuk mencerahkan
NIVEA Double UV Protection, menjaga kulitmu agar tetap cerah dari efek negati sinar matahari
merawat dari 10 tanda kulit kusam dan rusak: 1. kulit kusam terakumulasi akibat sinar matahari 2. bintik hitam 3. warna kulit tidak merata 4. kasar 5. bersisik 6. pecah-pecah 7. terasa kaku/kering 8. tidak mulus 9. warna kulit kusam natural 10. terasa gatal.

Special ingredient:
- CAMU CAMU
- FILTER UVA/UVB

Cara penggunaan:
- Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.
- Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju
- Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal
- Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur.
- Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

How to Use

Cara penggunaan: - Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut. - Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju - Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal - Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur. - Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat

Ingredients

Special ingredients: - CAMU CAMU - FILTER UVA/UVB

4.9/5
7
1
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
mencerahkan dan menjaga kulit aku tetap cerah dari efek negatif sinar matahari.
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
31 July 2023
Super super bagus nyaman dipakainya body lotionnya ringan dan mudah meresap dikulit
Keniya A Chandra
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
28 July 2023
kadang akuu pake varian yang ini kalau lagi pengen ada scent wangi ya soalnya nyegerin gitu, teksturnya cream yang gampang meresap
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
Body Lotion Favorit aku, ini teksturnya creamy tapi ga pekat ya. Terksturnya tersebut membuat cepat meresap. Wanginya yang enak dan ga terlalu wangi bangett tapi wangi yang nyaman. Claimnya bisa mencerahkan, dan memang benar namun tidak cepat.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Wangi nya biasa aja engga yg wangi banget tapi textur nyaa tuh bikin nyaman di kulit
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping