#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Body Scrub

Rp 82.500 Rp 61.875
4.8 (39)
Why It's Special
Dibuat khusus untuk kamu yang ingin mencerahkan kulit tubuh secara lebih maksimal, mengandung Glutat…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Brightening
Pomegrante
Romansa
Coffee
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dibuat khusus untuk kamu yang ingin mencerahkan kulit tubuh secara lebih maksimal, mengandung Glutathione (vitamin pencerah kulit paling cepat di dunia) dan butiran Vitamin E. Juga terdapat butiran scrub yang mampu menghidrasi kulit, mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit tubuhmu agar menjadi lebih lembut.

 

BPOM: NA18190705488

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Ingredients Safety
44%
24%
8%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basahi tubuh dengan air hingga tubuh menjadi sedikit basah, lalu balurkan Body Scrub dan gosok perlahan selama beberapa menit. Tunggu sekitar 2-3 menit sebelum membilas Body Scrub dari badan.

Ingredients
Acrylic Polimer
Triisopropanolamine
Glycerin
mineral oil
Cetyl Alcohol
Cetearyl Alcohol
Propylene Glycol
Glycol Distearate
Dmdm hydantoin
Fragrance
Scrub
Glutathione
Water
4.8/5
71% REPURCHASE
33
6
0
0
0
39 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ika nurul Widayati
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age26
23 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Riview
Scrubnya kecil, jadi halus dan gk terlalu kasar
Yasmin Azzahra
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age17
19 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Scarlett
Ini salah satu scrub yg halus bgt butirannya mantul ingredient buat cerahin aromanya suka bgt best pokoknya rekomen
Victoria Kusuma
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak
Age20
16 October 2021
5/5
Effectiveness
3/5
Packaging
5/5
Value for Money
Body Scrub Scarlett
First of all, ini wanginya emang enakk banget.. terus, kek dia tipe yg creamy body scrub gitu sih, trus kek berasa luluran pas pake ini dan emang relaxing aja... cuma kek kalo mnurutku minus nya d packagingnya, sih emg agak bulky gitu jadi susa buat dibawa kmn2... tp overall it's a good product!
Febriani Safitri
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age20
15 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Body Scrub Pomegranate
Wanginya enakkkkkk bgt kayak permen bikin relax. Scrubnya juga gak terlalu kasar tapi cukup efektif buat ngangkat kotoran. Isinya banyak jadi cukup awet
NUR RAHMASARI
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age23
30 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Body scrub
Body scrub dengan tekstur yg creamy banget, scrubnya lumayan terasa dan bisa eksfoliasi. Habis pake ini kulit jadi lebih bersih dan halus trus cerahan gitu. Kalo pake satu rangkaian bisa cepat cerah kulitnya
Find in Store
Greenlake City - 29pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 34pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 50pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 33pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping