Bodysaver Moisturiser 100 ml

Rp 45.000 Rp 42.750
5.0 (16)
Bright Power (Pink)
Smooth On (Biru)
Ageless Glow Ungu)
Barrier Glow (Hijau)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Body moisturiser dengan tekstur mudah meresap, tidak lengket, dan ringan serta menggunakan fine fragrance yang tahan lama dan mewah. Diformulasikan dengan bahan AHA (Glycolic, Lactic Acid) untuk mengurangi bekas luka akibat gigitan serangga. Dermasooth untuk mengurangi iritasi (kemerahan) dan kulit sensitif. Marine Collagen untuk meningkatkan elastisitas dan melembabkan kulit.

How to Use

Oleskan merata pada bagian leher, tangan, kaki, dan bagian tubuh lainnya untuk menutrisi kulit di malam hari

Ingredients

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride*, Glycerin*, Stearic Acid, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil*, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Propanediol*, Glycolid Acid, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate*, Parfum, Lactid Acid, Chlorphenesin, Enteromorpha Compressa Extract*, Silybum Marianum Fruit Extract*, Ocimum Sanctum Leaf Extract*, Hydroiyzed Collagen, Phenoxyethanol, Citric Acid, Potassium Hydroxide, Xanthan Gum*, Disodium EDTA, Petrolatum, Sodium, Magnesium Silicate Note: *lngredients from Natural Resources

5.0/5
16
0
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sagita Anggrianti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
01 February 2023
Aku punya yang variant warna ungu, sumpah suka bangetttt wanginya tuh sweet tapi seger dan bikin nenangin. Terus karna ini ada retinolnya jadi dipake pas malem aja, jadi enak banget kalau dipake pas mau tidur
Nafla Naila Destiawan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age24
27 January 2023
Sumpaahhh wanginya enakkk banget calming banget deh, bikin kulit seharian lembab dan cerah jugaaa rekomendasi warna pink
Zilfa Ulinnuha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age23
27 January 2023
Pokoknya awal liat salfok banget sama gambarnya haha ada shooky dan cooky. Aku punya varian Bright Power. Feels diaplikasikan ke kulit beneran kayak moisturizer gitu lho, melting dan langsung meresap tapi tetep ninggalin lembap. Wanginya sihh parah, unik terus enak banget. Yang aku cium sih ini wangi kayak buah mateng mungkin peach atau melon gitu. Terus segerr. Ada hint of wangi berries. Terus ada wangi white floral yang soft a bit powdery. Tapi dominan ke wangi buah mateng yang manis gitu sih. Dan wanginya wangi mahal, menurutku sih ga eneg ya.
Nandini Putri Ramadhiana
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering
Age21
26 January 2023
baru kepake bulan ini packagingnya ada bt21 hehe jadi tertarik mau coba wanginyaa enak banget melembabkan jugaaa
Olivia Puspita Ningrum
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
25 January 2023
Salfok ke packagingnya yg lucu banget, suka banget sama body serum ini soalnya teksturnya ringan, nyaman dan gampang meresap ke kulit. Aku pakai varian yang ageless glow dan pakenya tiap malem, setelah pake kulit jadi lebih lembut dan lumayan cerah
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 8pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
Grand Indonesia - Jakarta Pusat - 9pc
East Mall - Lantai 3
Jl. M.H. Thamrin No.1, Kb. Melati, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
10:00-21:00 WIB
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 7pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - 11pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 32pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 17pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 35pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 30pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 29pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 10pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 10pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 44pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 16pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
Plaza Ambarrukmo - Yogyakarta - 18pc
Ground Floor
Jl. Laksda Adisucipto No.80, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping