Beauty In One Click

Brightening Facial Cleanser

Rp 35.000 Rp 29.750
4.7 (13)
Why It's Special
Pembersih wajah yang segar, lembut dan creamy untuk membantu mencerahkan dan membersihkan kulit dari…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Pembersih wajah yang segar, lembut dan creamy untuk membantu mencerahkan dan membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up. Kandungan Natural AHA dan BHA membantu mengangkat kotoran serta melembabkan kulit.Kandungan 5 Ekstrak alami dari papaya, lemon, mulberry, yogurt dan bengkoang membantu mencerahkan dan menutrisi kulit wajah tampak lebih cerah, segar dan halus.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
32%
34%
6%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. basahi dengan air lalu gosok dan usapkan ke seluruh permukaan wajah. pijat dengan lembut dan bilas hingga bersih. untuk hasil maksimal gunakan rangkaian C White Series lainnya. 

Ingredients
Dmdm hydantoin
Yogurt Extract
Citrus Limon Fruir Extract
Nonfat Dry Milk
Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Carica Papaya Fruit Extract
Morus Alba Fruit Extract
Pachyrhizus erosus root extract
Sodium Laureth Sulfate
Phenoxyethanol
Aqua
Sodium Chloride
Cocamidopropyl Betaine
Salicylic Acid
Citric Acid
Fragrance
aloe barbadensis leaf extract
Glycerin
4.7/5
12
0
0
0
1
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
15 February 2022
Cleanser
SUKAK BANGETTTT, setelah sekian lama nggak pernah nemu dan pakai FW dg tekstur Gelll, pernah pakai dr brand lain dan skrng ada di FW ini. wanginya enak banget aroma lemon seger gt, dan warnanya kuning. Tipe FW yg nggak banyak busanya tp tetep bikin bersih wajah, pernah baca artikel juga klo salah 1 jenis FW yg bagus itu yg busanya nggak banyakk.. habis dibilas emang kerasa masih licin tp sbntar doang habis itu kelihatan lebih kenyal dan lembab
Icha Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
14 January 2022
Facial wash
Mantullllllll langsung bersih seelah di bilas, gak lengket juga
Febriani Safitri
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age21
21 October 2021
Facial Cleanser
Teksturny gel bening, wanginya fresh, gak bikin kulit ketarik, busanya juga gak terlalu banyak
Pratiwi Pipit
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
14 February 2021
Azarine cleanser
Baguss nih bikin muka ku lebih cerahh
Gak bikij kulit kering
Ikul Ym
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age32
20 December 2020
Azarine
Sedikit bikin kulit kering tapi gak kering banget , dipakein toner lembab lagi ..
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 6pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 5pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 7pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 8pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping