Brighter Skin Barrier Pudding

Rp 199.000 Rp 179.100
5.0 (5)
50gr
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

NEW! Pumpkinu Brightening Series


Studio Tropik Brighter Skin Barrier Pudding adalah Brightening Moisturizer sebagai ‘cherry-on-top’ skincare routine mu. Digunakan di tahap akhir skincare, Brighter Skin Barrier Pudding berfungsi untuk membantu:

✅Menyamarkan bekas jerawat kemerahan PIE & hiperpigmentasi

✅Mencerahkan wajah

✅Memperkuat skin barrier

✅Menjaga hidrasi serta melembapkan wajah

#KunciKulitCerah


Brighter Skin Barrier Pudding memiliki tekstur Silky Pudding yang cocok digunakan untuk kulit kusam, bekas jerawat dan hiperpigmentasi


Hero Ingredients - Brighter Skin Barrier Pudding

How to Use

Cara pakai: Gunakan di tahap terakhir skincare routine #KunciKulitCerah Gunakan spatula untuk mengambil Brighter Skin Barrier Pudding secukupnya, kemudian aplikasikan secara merata pada wajah dan leher. Biarkan sesaat agar formula dapat meresap ke kulit Lakukan face massage agar hasil lebih maksimal

Ingredients

Aqua, Glycerin, Tranexamic acid, Butylene glycol, Triethylhexanoin, Squalane, Cyclopentasiloxane, Propanediol, Diisostearyl malate, PEG-240/HDI copolymer bis-decyltetradeceth-20 ether, Cucurbita pepo fruit extract, Candida bombicola/glucose/methyl rapeseedate ferment, Oryza sativa (rice) germ oil, Curcuma longa (turmeric) root extract, Ceteth-10 phosphate, BHT, Cetearyl alcohol, Dicetyl phosphate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 14700, CI 19140, Citric acid

5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
04 February 2023
Super bikin lembab wajah , dan bekas jerawat aku tertutupi dengan sempurna iiih sukaaa deh
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Teksture nyaa beeneran kaya puding di kulit mudah banget neresap nyaa dan ringan ..
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Udahh jar ke 2 yang aku pakee
Mudah meresap nyaa dan bikin kulit akuu jadi lebih lembap bangett
Warna kulit jadi lebih merata juga
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
11 December 2022
Ini yaaa woaahhh keren sihhh melembapakan banget di kulit
Bikin kulit kenyal juga terlihat lebih cerahan

Packaging nyaa bagus simpel namun menarik mata ingin beli
Bernadette Jessica
Newbie
11 November 2022
Beli bundle sama tonernya, udah semingguan lebih pakai. Texturenya beneran pudding tapi ketika diratain ke kulit bakalan meleleh sedep. Wanginya enak, gak greasy, meresap cepat.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping