Brighter Skin Barrier Pudding

Rp 199.000 Rp 165.200
5.0 (21)
50gr
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NEW! Pumpkinu Brightening Series


Studio Tropik Brighter Skin Barrier Pudding adalah Brightening Moisturizer sebagai ‘cherry-on-top’ skincare routine mu. Digunakan di tahap akhir skincare, Brighter Skin Barrier Pudding berfungsi untuk membantu:

✅Menyamarkan bekas jerawat kemerahan PIE & hiperpigmentasi

✅Mencerahkan wajah

✅Memperkuat skin barrier

✅Menjaga hidrasi serta melembapkan wajah

#KunciKulitCerah


Brighter Skin Barrier Pudding memiliki tekstur Silky Pudding yang cocok digunakan untuk kulit kusam, bekas jerawat dan hiperpigmentasi


Hero Ingredients - Brighter Skin Barrier Pudding

How to Use

Cara pakai: Gunakan di tahap terakhir skincare routine #KunciKulitCerah Gunakan spatula untuk mengambil Brighter Skin Barrier Pudding secukupnya, kemudian aplikasikan secara merata pada wajah dan leher. Biarkan sesaat agar formula dapat meresap ke kulit Lakukan face massage agar hasil lebih maksimal

Ingredients

Aqua, Glycerin, Tranexamic acid, Butylene glycol, Triethylhexanoin, Squalane, Cyclopentasiloxane, Propanediol, Diisostearyl malate, PEG-240/HDI copolymer bis-decyltetradeceth-20 ether, Cucurbita pepo fruit extract, Candida bombicola/glucose/methyl rapeseedate ferment, Oryza sativa (rice) germ oil, Curcuma longa (turmeric) root extract, Ceteth-10 phosphate, BHT, Cetearyl alcohol, Dicetyl phosphate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 14700, CI 19140, Citric acid

5.0/5
21
0
0
0
0
21 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nita nita
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age24
14 October 2023
Di pakai sedikit aja udah merata ke muka
Dia bikin muka ku lembab banget aku suka pake nyaa
Fat Mub
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age21
11 October 2023
kerasa banget aku sukaa deh after nyaa bikin muka tuh lembab basah gitu
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 August 2023
formulanya gel cream yang emollient. slip-nya pas gitu dan dia ga lengket.
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
31 August 2023
Bagus banget ini tekstur Silky Pudding yang cocok digunakan untuk kulit yang kusam
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
31 August 2023
Melembabkan nyaa kerasa banget aku sukaa deh after nyaa bikin muka tuh lembab basah gitu
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping