Butter Be Gone - Cleansing Balm

Rp 249.000 Rp 224.100
5.0 (26)
100gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Butter Be Gone adalah cleansing balm yang efektif mengangkat kotoran di wajah, seperti minyak berlebih, makeup, dan sunscreen. Mengandung plant based oil dan Vit E untuk membersihkan secara menyeluruh tanpa membuat kulit kering.
How to Use
Ambil produk secukupnya. A little goes a long way Hangatkan produk dengan menggosok telapak tangan dan aplikasikan pada wajah dengan gerakan memijat Setelah seluruh makeup luruh, basuh wajah dengan air bersih agar kotoran dan minyak berlebih terbasuh air Bilas dengan bersih lalu cuci muka dengan face wash
Ingredients
PEG-20 Glyceryl Isostearate, C10-18 Triglycerides, Cetyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Vitis Vinifera Seed Oil, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Olea Europaea Husk Oil, Bis-diglyceryl polyacyladipate-2, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Rosa Canina Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Polyethylene, VP/Hexadecene Copolymer, Vegetable Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Extract, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Daucus Carota Sativa Root Extract, Beta-Carotene.
5.0/5
26
0
0
0
0
26 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Belinda Sulaiman
Warrior
01 September 2023
Gallery Haphap
Newbie
Age34
27 August 2023
Bener bener ngebersihin muka bahkan makeup waterproof sekalipun. Waktu lanjut bersihin pakai micellar water, sisa makeupnya tinggal dikit banget.
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
12 August 2023
Menarik banget kemasan nyaa warna pink yang ucul hihi
Balm nyaa di pake dikit aja udah cukup ngebersiin mekap
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Dapat sample cleansing balm dari RADC, kalau untuk packaging karena aku dapat sample jadi ukurannya mini ya tapi sangat travel friendly berguna banget kalau lagi dipakai keluar kota, but kalau liat packaging aslinya sih always cantik dan menarik ya RADC. Dari segi teksturnya balm dan ketika diaplikasikan terasa licin berminyak, ketika dibilas pun masih meninggalkan residu. Lalu untuk performa menghapus makeup cukup bagus sih tapi dibagian mata apalagi bagian eyeliner dan mascara yang waterproof agak susah jadi perlu bantuan micellar water.
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
27 July 2023
Super cepat membersihkan cleansing balm rose all day ternyaman buat membersihkan makeup
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping