C Defense Face Mist 55ml

Rp 37.000 Rp 35.150
4.3 (15)
Why It's Special
Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan wardah c defense face mist yang efektif membua…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan wardah c defense face mist yang efektif membuat kulitmu terasa lebih segar.Kandungan vitamin c dan natural moisturizing factor membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
25%
25%
0%
50%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Semprotkan pada wajah dengan mata tertutup. Diamkan selama beberapa saat untuk merasakan sejuknya meresap kekulit. Dapat pula digunakan setelah menggunakan makeup.

Ingredients
Phenoxyethanol
allantoin
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
EDTA
Aqua
Disodium
Sodium Trideceth-9
Ethylhexylglycerin,Fragrance,Polysorbate 20.
4.3/5
6
7
2
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
Aromanya seger banget! Bikin seger muka juga kalo misal dipake buat touch up! Bikin muka lembut dan lembab
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
13 August 2022
Bikin kulit lebih segar bikin kulit juga jadi sangat lembab setelah pakai c defence face mist wardaah ini harganya juga benaf benar terjangkau bagi saya pribadi awet juga
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age25
05 July 2022
Suprisinglyyy aku sukaaa bangett... c defense face mist iniii enakk bangett. Sensasi nyegerinnn nya enakk bangettt...
bikin muka adem ... semprott nya jangan sampai kemataaa karena diaaa lumayann perihhh... overall okeylahh
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age28
30 June 2022
Padahal bukan produk baru tapi aku ketinggalan dan baru cobain
Hasil nya bagus dong bikin kulit fresh dan makeup jadi smooth
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age22
17 June 2022
Ini seger dan bikin muka adem gitu plus bau jeruknya enak banget. Bagi yang suka semprot-semprot muka aja ini worth to buy
Find in Store
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 4pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping