Calendula + Vitamin B3 (Niacinamide) Whitening Toner

Rp 139.000
5.0 (51)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
100 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Toner bebas alkohol dengan petal bunga calendula asli yang mengandung calendula flower extract dan vitamin B3 yang berfungsi untuk menyegarkan sekaligus mencerahkan kulit wajah. Untuk menyegarkan sekaligus mencerahkan kulit wajah. cocok digunakan untuk semua jenis kulit terutama kulit iritasi, kering, atau sensitif.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
90%
10%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan secukupnya pada telapak tangan atau kapas, aplikasikan ke seluruh wajah dan leher setelah membersihkan wajah.

Ingredients
Niacinamide
Propanediol
Glycerin
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
POTASSIUM SORBATE
SORBIC ACID
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
Calendula Officinalis Flower
5.0/5
49
2
0
0
0
51 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age23
30 October 2023
toner yang aku baru pake semingguan
Nyaman di kulit
Ringan juga
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
27 August 2023
Calendula vitamin b3 niacinamide tonernya bagus menyegarkan dan mencerahkan kulit wajah
nur lani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age21
23 August 2023
buat yg kulitnya kering cocok pakai ini dehh, hasilnya memuaskan bangettt, bener bener buat kulit cerah dan bersinaaar
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
14 August 2023
Sisterbrand nya the bath box, baguss banget suka lembab after use nya
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
29 July 2023
aku suka pake toner ini, ringan dan ga perih pas dipake, sayang sih bunga calendulanya masih sisa gitu. aku pake paling 3 sampe 5 tetes diwajah. wajahku jadi lebih fresh aja lebih nyaman buat lanjut step lainnya terus jadi lembut juga kulitnya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping