Ceraluronic Essence Toner

Rp 39.600 Rp 38.500
4.9 (10)
80 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Essence Toner yang diformulasikan dengan Ceramide, Hyaluron dan Heartleaf yang dapat membantu dalam merawat skin barrier, sebagai penyegar kulit dan membantu menenangkan kulit yang teriritasi secara ringan. Membantu menyejukkan kulit dan menjaga hidrasi pada wajah. 

MANFAAT

Membantu merawat skin barrier 

Membantu menenangkan iritasi ringan pada kulit 

How to Use

Setelah mencuci muka, tuangkan Ceraluronic Essence Toner pada kapas secukupnya. Aplikasikan pada wajah dan leher secara merata hingga menyerap sebelum menggunakan produk skincare selanjutnya, disarankan produk yang menghidrasi.  

Ingredients

Water, butylene glycol, glycerin, glycereth-26, erythritol, 1,2-hexanediol, hydroxyacetophenone, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, hydroxyethylcellulose, triethanolamine, disodium EDTA, peg-40 hydrogenated, castor oil, stephania tetrandra extract, sodium hyaluronate, beta-glucan, propylene glycol, bisabolol, houttuynia cordata extract, caprylic/capric triglyceride, hydrogenated lecithin, hexylene glycol, stearic acid, cholesterol, zingiber officinale (ginger) root extract, ceramide NP

4.9/5
9
1
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hikari Izumi Zahra Kezia Edwina La'lang
Newbie
04 November 2023
Bagus banget, menghidrasi kuliat aku banget, over all setelah pemakaian 1 bulan kemarin ga nimbulin masalah apapun di aku. Justru malah buat wajah aku merasa moist banget. Sampai restock lagi hehebhe
Fraulline Mauren
Warrior
Age40
18 October 2023
beli toner ini botol kedua, sedikit kental tapi cepat meresap. Harga bersahabat di kantong, karena aku tuh tipe yang pake toner banjir, jadi harus cari harga yang menyenangkan khasiat bagus, dan nemulah ini, alhamdulillah cocok pun di aku
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Toner dari the originote ini salah satu hydrating toner fav aku, karna selain harganya yang emang terjangkau bgttt, kandungan di toner ini ga hanya hyaluron tapi ada tambahan ceramide nya jugaaa, karna sifatnya essence ya jadi tekstur nya ga cair sedikit kental, saat di apply cepat meresapnya juga, hydrating dapet walaupun bukan yang nampol bgt gitu tapi sejauh ini worth dan aku masih repurchase!
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
toner nya enak bikin muka lembab sih dan katanya bisa memperbaiki skin barrier yaa aku pernah pake tapi bentar dan ga rutin tapi dulu pas makenya enak banget seger gitu baunya juga khas banget the originote hehe lumayan sih dengan harga segitu
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Tekstur nyaa ringan banget watery gitu yang mudah meresapkedalam kulit
Find in Store
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Mall@Bassura
Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel.,
Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur,
DKI Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK
Pantjoran PIK Extension - Unit B-03
Pantai Indah Kapuk 2,
DKI Jakarta 14460
Weekday : 11.00 - 22.00 WIB
Weekend : 07.00 - 22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping