Ceramides + Rice Bran Oil Refined Body Lotion

Rp 135.000 Rp 114.800
5.0 (9)
250 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
REI Skin Ceramide + Rice Bran Oil Refined Body Lotion adalah lotion yang mengandung 5x ceramide, postbiotik, gliserin, allantoin, aloe vera, dan rice bran oil yang sangat melembabkan kulit, cocok untuk kulit sangat kering dan membantu memperbaiki skin barrier yang rusak. Mudah di serap kulit dan tidak berminyak.
How to Use
Pump lotion ke telapak tangan untuk di oleskan ke seluruh kulit badan, terutama bagian yang kering. Biarkan meresap, jangan di bilas. Ulang jika kulit masi terasa kering. Lengkapi perawatan tubuh anda dengan menggunakan REI Skin Ceramide + Centella Refined Body Wash untuk melembabkan dan melindungi kulit sepanjang hari.
Ingredients
aqua, glycerin, stearic acid, cetyl alcohol, cetearyl glucoside, propanediol, butyrospermum parkii butter, olea europaea (olive) fruit oil, cocos nucifera (coconut) oil, oryza sativa (rice) bran oil, ceteareth-25, behenic acid, allantoin, sodium hyaluronate, aloe barbadensis leaf juice, chlorphenesin, cholesterol, ceramide EOP, ceramide EOS, ceramide NP, ceramide NS, ceramide AP, caprooyl phytosphingosine, caprooyl sphingosine, xanthan gum, sodium PCA, sodium hydroxide, saccharide isomerate
5.0/5
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
28 August 2023
langsung menyerap. Gak bikin kulit jadi gerah juga. Untuk lembabnya di kulitku juga awet
Egnes Jspn
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age28
15 August 2023
VERY MOISTURIZE I LOVE IT!! engga lengket, smells good & the scent is soft. Varian ini lebih thick texture nya dibanding Rose+Goatmilk, tapi engga lengket. Kalo pakai botol yg 250ml dan rajin pake lotionnya sebadan pagi dan malam bisa 3 minggu abisnya. Kalo cuma pake di malam hari bisa sebulanan gitu baru abis.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
29 July 2023
Teksturnya cukup kental (mirip body butter tapi versi lebih ringan), pas di olesin ke kulit langsung menyerap. Gak bikin kulit jadi gerah juga. Untuk lembabnya di kulitku juga awet.
Wanginya seger dan enak poool! Pokoknya harus banget cobain
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
19 July 2023
Super super bagus!! melembabkan kulit, cocok untuk kulit kering dan memperbaiki skin barrier
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Mudah meresap nyaa ke kulit dan lembabin kulit
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping