Cleansing Balm - KFC Meltaway Balm Papaya (Papaya Enzym)

Rp 149.000 Rp 87.910
4.9 (15)
Why It's Special
Dear Me Beauty X KFC 30 Second Meltaway Balm Papaya adalah kolaborasi Dear Me Beauty dan KFC dalam p…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Papaya
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dear Me Beauty X KFC 30 Second Meltaway Balm Papaya adalah kolaborasi Dear Me Beauty dan KFC dalam produk 3-in-1 Cleansing Balm yang mampu mengangkat makeup, ekfoliasi, sekaligus menjadikan kulit lembap. Diperkaya dengan Papaya Enzyme yang bekerja sebagai natural oil yang merawat kulit wajah dan mencerahkan, serta Vitamin D yang berfungsi sebaga anti-oxidant sekaligus mengunci kelembapan. Dermatologically Tested dan aman untuk ibu hamil dan menyusui

Manfaat:
- Mengangkat sisa makeup tanpa residu dengan tekstur mutakhir balm-to-oil yang mudah meleleh
- Membersihkan tanpa membuat wajah kering, tapi menjadikannya lembap dan lembut terawat
- Mengangkat makeup waterproof, sunscreen dan sisa residu dalam 30 detik
- Papain Enzyme secara lembut mengeksfoliasi kulit mati dan minyak berlebih pada wajah

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
50%
25%
0%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
Ingredients
Ethylhexyl Palmitate
Tridecyl Isononanoate
Cetyl Ethylhexanoate
PEG-12 Diisostearate
Polyethylene
PEG-20 Glyceryl Triisostearate
Water
Carica Papaya Extract
Papain
tocopheryl acetate
Phenoxyethanol
Caprylyl Glycol
4.9/5
14
1
0
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Listian Maydeinn
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age29
12 November 2022
Bgs bgt,, Beneran melt langsung gt,,
Trs dan gampang hapus make up yg waterproof,, Tapi aku kurang suka sm baunya yg kaya lilin dan ini perih kalo kena mata,,
Pinpin Denish
Newbie
Age25
26 October 2022
20ribuuuuu omgggggg murahhh puolll hueheuehh
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
15 October 2022
Menarik banget pas liat packagingny
Produk nya apalagi bgs bgt,
Suka bgt sama balmny,,
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
04 October 2022
Woah daebak sih dia membersih kan kulit sampe lapisan terdalam kaya nyaa bikin kulit aku ringan dan halus begini
Ana Suhana
Newbie
Age34
02 October 2022
Aku sebelim nya pake 30 second meltaway balm biasa
Dan begitu habis mau beli lagi ternyata ngeluarin collab sama kfc aa seneng banget akhir nya aku beli ysng farian ini
Find in Store
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 15pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 2pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 14pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 9pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 6pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 5pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 4pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping