Cloud Sunscreen

Rp 188.000 Rp 150.400
4.7 (6)
Why It's Special
Hybrid sunscreen yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Ekstrak Licorice yang d…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
80gr
15gr
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Hybrid sunscreen yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Ekstrak Licorice yang dapat membantu mencerahkan kulit. Copper Carbonate Hydroxide (Malakite Extract) dan Ceramide NP yang dapat membantu menutrisi kulit. Shea butter dan Vitamin E yang dapat membantu merawat dan melembapkan kulit. Formula ringan dan tidak lengket.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Propylene Glycol
Glycerin
Ceramide NP
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
49%
39%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan sebanyak 2 jari Cloud Sunscreen pada seluruh area wajah hingga merata. Gunakan Cloud Sunscreen pada pagi/siang hari sebelum beraktivitas. Apabila kamu banyak beraktivitas outdoor, disarankan melakukan aplikasi sunscreen ulang setiap 2-3 jam.

Ingredients
Aqua
Titanium Dioxide
Ethylhexyl Triazone
Glyceryl Stearate
Peg-100 Stearate
Propylheptyl Caprylate
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Cetyl Alcohol
Cyclopentasiloxane
sodium polyacrylate
Dimethicone
Hexyl Laurate
PEG-10 DIMETHICONE
Polyglyceryl-10 Isostearate
Stearic Acid
Alumina
Phenoxyethanol
Ceteth-20
Steareth-20
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
tocopheryl acetate
Copper Carbonate Hydroxide
Ethylhexylglycerin
Disodium Edta
Propylene Glycol
Glycerin
Squalane
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
Citric Acid
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Ceramide NP
PEG-75
4.7/5
4
2
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Elizabeth Chrestella
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age22
29 November 2022
Butuh waktu buat ngratain di muka tapi after finish nya bagus, glowy dan whitecast nya ga berlebihan, ga panas juga di muka
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
25 November 2022
Daebakkk suka banget aku pake cloud sunscreen skin game ini bikin nyaman kali di muka
Ana Suhana
Newbie
Age34
30 October 2022
Nyaman banget di pake nyaa cepet meresap nyaa
Julia aa
Newbie
Age22
28 October 2022
Sunscreen ini cepat ngeset di kulit, kalau kulit kurang lembab ngeblendnya jadi agak susah, jadi sebelum pakai sunscreen ini wajib banget untuk "prep" our skin. Moisturizer dulu, sunscreen kemudian. Dijamin gampang bgt deh di blendnya.
Di aku kadang suka nyangkut di alis atau sekitaran kumis aku sih wkwkw jadi harus extra ngeblend nya kalau di area itu
Cloud inituh ga bikin kulit jadi kusam gituloh kalau makin lama didiamin di kulit, setelah diaplikasikan dia ngeset aja gitu, tapi juga ga bikin kulit kerasa ketarik. Begitu disentuh kulitnya ga kerasa becek atau lengket pokoknya ini ringan.
Finishnya cakep banget, semi-matte, ga bikin minyakan, ga bikin kulit gerah, dan ga pilling. Pas di aplikasikan dia ada tone up effect tipis yang akan nyatu sama warna kulit setelah 15-20 menit pemakaian. Beneran redness di wajahku tersamarkan pakai produk ini. Produk ini ga perih di mata
Ani Rohaini
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age21
17 August 2022
Sunscreen ini cepat ngeset di kulit, kalau kulit kurang lembab ngeblendnya jadi agak susah, jadi sebelum pakai sunscreen ini wajib banget untuk "prep" our skin. Moisturizer dulu, sunscreen kemudian. Dijamin gampang bgt deh di blendnya.
Di aku kadang suka nyangkut di alis atau sekitaran kumis aku sih wkwkw jadi harus extra ngeblend nya kalau di area itu
Cloud inituh ga bikin kulit jadi kusam gituloh kalau makin lama didiamin di kulit, setelah diaplikasikan dia ngeset aja gitu, tapi juga ga bikin kulit kerasa ketarik. Begitu disentuh kulitnya ga kerasa becek atau lengket pokoknya ini ringan.
Finishnya cakep banget, semi-matte, ga bikin minyakan, ga bikin kulit gerah, dan ga pilling. Pas di aplikasikan dia ada tone up effect tipis yang akan nyatu sama warna kulit setelah 15-20 menit pemakaian. Beneran redness di wajahku tersamarkan pakai produk ini. Produk ini ga perih di mata, terus bisa bantu nyamarkan tampilan pori di kulit wajahku, parah sih mantap banget emang
Find in Store
Pakuwon Mall - Surabaya - 12pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping