Coconut Juice Cleanser

Rp 79.000 Rp 63.200
5.0 (5)
Why It's Special
Glow Better Coconut Juice Cleanser adalah pembersih wajah dengan tekstur milky gel yang dapat member…
Read More
80ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Glow Better Coconut Juice Cleanser adalah pembersih wajah dengan tekstur milky gel yang dapat membersihkan wajah sekaligus membuatnya terasa lembap dan plumpy. Dengan kandungan utama berupa Coconut Fruit Juice, Sodium Hyaluronate dan Peptide, produk ini memiliki manfaat untuk: Membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu dan sisa makeup Menghidrasi dan melembapkan kulit wajah Menutrisi kulit wajah Membantu mencegah tanda penuaan
How to Use
Tuang produk secukupnya pada telapak tangan, pijat perlahan ke wajah dan leher selama 30-60 detik. Bilas hingga bersih dengan air. Gunakan pagi sebelum memulai rangkaian perawatan wajah, dan di malam hari sebagai second cleanser. Gunakan Glow Better Coconut Juice Hydrating Serum dan Coconut Juice Gel Moisturizer setelahnya untuk hasil yang lebih optimal.
Ingredients
Aqua, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Peg-120 Methyl Glucose Dioleate, Potassium Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein, Propylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Decyl Glucoside, Allantoin, Cocos Nucifera Fruit Juice, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Pentapeptide-4, Phenoxyethanol, Citric Acid, Potassium Chloride, Butylene Glycol, Sodium Styrene/Acrylates Copolymer, Disodium EDTA, Pentylene Glycol, Polyglutamic Acid, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Laurate, Glyceryl Aaprylate, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ppg-26-buteth-26, 1,2-hexanediol, Caprylyl Glycol
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Felly Febrianti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age30
26 November 2022
daily cleanser banget sih ini , enak ga bikin kering lembab dikulit. tipe2 cleanser yang bisa dipake bareng sama orang rumah hihi
Giri P
Newbie
Age28
19 November 2022
Wangi kelapaa nyaa enakeun ga ganggu
Derennisa P
Newbie
Age27
14 November 2022
Juice cleanser nya oke juga nih
Si foam nyaa gak terllau banyak jadi engga bikin kulit jadi kering
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
31 October 2022
Nyaman di pake nyaa bikin kulit haluss lembut engga bikin kulit kering
Ana Suhana
Newbie
Age34
29 October 2022
Nyaman banget pake cleanser ini aku suka engga bikin kulit aku kering
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 2pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 2pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping