Coffeeinc Body Scrub

Rp 97.900 Rp 83.300
4.9 (50)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

SOMETHINC Coffeeinc Body Scrub

Scrub untuk tubuh dari bahan natural biji kopi pilihan, Cacao, dan Walnut yang berfungsi mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, dan kandungan anti oksidan alami yang berfungsi menghaluskan dan melembabkan seluruh kulit badan termasuk bagian siku, ketiak, dan lutut.

Manfaat:
Mengurangi hiperpigmentasi bagian siku, ketiak, lutut
Scrub yang sangat gentle dan lembut, namun tetap mampu mengeksfoliasi, dan membersihkan pori-pori/daki/kotoran lainnya di dalam kulit
Mencerahkan kulit karena produk ini mampu menghambat pertumbuhan melanin
Membantu menghilangkan jerawat punggung (bacne) dan bekasnya

Hero Ingredients:
Coffea Arabica Seed, Theobroma Cacao Fruit, Juglans Regia (Walnut) Shell: mengangkat sel kulit mati dengan lembut, menjadikan kulit lebih halus, cerah & teruji klinis tidak menyebabkan iritasi.
Simmondsia Chinensis Seed Oil (Jojoba Oil): Membantu mengontrol produksi minyak berlebih, berfungsi sebagai humektan yang meningkatkan kelembaban, & membantu mengatasi jerawat pada area badan
Vitis Vinifera Seed Oil (Grape seed Oil): bersifat antioksidan yang mampu menangkal radikal bebas & bersifat Anti-microbial sehingga mencegah munculnya jerawat punggung.
Curcuma Longa Rhizome Extract: membantu mencerahkan kulit, mengurangi jerawat dan bekasnya pada area badan, serta mengatasi hiperpigmentasi kulit pada bagian siku, ketiak, lutut.
Glycyrrhiza Glabra Root Extract (G2Light): Membantu mengurangi terjadinya hiperpigmentasi dengan menghambat enzim pembentuk pigmen kulit & membantu mencerahkan kulit secara optimal

Jenis kulit: Semua jenis kulit

Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Bad for Oily Skin
Butyrospermum Parkii Butter
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Propylene Glycol
tocopheryl acetate
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
54%
25%
0%
21%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pemakaian: Setelah kulit dibilas air, baurkan scrub keseluruh tubuh dengan gerakan memijat & memutar Bilas dengan air & keringkan

Ingredients
Aqua
Coffea Arabica Seed Powder
Glycerin
Butylene Glycol
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Butyrospermum Parkii Butter
Stearic Acid
Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract
Propylene Glycol
sodium polyacrylate starch
Caprylic/Capric Triglyceride
Vitis Vinifera Seed Oil
xanthan gum
Phenoxyethanol
tocopheryl acetate
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Polyacrylamide
Dmdm hydantoin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
C13-14 Isoparaffin
Citric Acid
Butyl Hydroxy Toluene
1,2-Hexanediol
Laureth-7
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
Juglans Regia (Walnut) Shell Powder
Curcuma Longa (Rhyzome) Extract
Theobroma Cacao Fruit Powder
4.9/5
46
3
1
0
0
50 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kintani Raisa
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age27
29 November 2023
Tipe scrub yg gak terlalu besar atau keras jd kalo pake ini badan gak sakit, tp sesudahnya kulit berasa bersih dan haluss
Moudy S
Newbie
Age26
08 November 2023
scrubnya kecil2, tp lumayan kasar untuk kulit tertentu, wanginya agak kurang enak tp overall oke sih
Feodella Chandra
Warrior
02 November 2023
Teksturnya pasta yang lembut dengan scrub halus berguna agar kulit kita tetap menikmati sensasi eksfoliasi dengan aroma yang menggugah. Tidak tercium aroma kopi yang kecut menurutku dan hal itu membuatnya aku suka, semua tersaji secara pas dan apik dalam tube berisi 100ml ini. Nah kalau hasil dikulitku usai menggunakan ini tuh terasa halus dan bersih menyeluruh
Fasya Nadhira
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
23 October 2023
Wangi kopinya maniis, scrub gentle di kulit & mudah dibilas. Sehabis pakai kulit jadi lembut bangett
Fat Mub
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age21
18 October 2023
Mencerahkan kulit karena produk ini mampu menghambat pertumbuhan melanin
Find in Store
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall Jakarta Garden City
Lantai 1
Jl. Jkt Garden City Boulevard No.1,
Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur,
DKI Jakarta 13910
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping