Beauty In One Click

Color Stick Gloss Crayon

Rp 97.000 Rp 87.300
4.8 (19)
Why It's Special
Make Over Color Stick Matte Crayon adalah lipstik crayon dengan hasil matte yang dapat diputar seca…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
103.Emma
101.Veronica
102.Abigail
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Make Over Color Stick Matte Crayon adalah lipstik crayon dengan hasil matte yang dapat diputar secara otomatis tanpa harus diraut.
Lipstick matte berbentuk click - pen yang stylish, didesain untuk memberikan kemudahan aplikasi sehingga dapat mewarnai bibir dengan sempurna. Dikembangkan dengan airy - smooth dan non - drying matte formula yang dilengkapi dengan vitamin E, lipstick matte ini nyaman digunakan tanpa membuat bibir kering. Teknologi diffusing color pigments menghasilkan warna menarik dengan intesitas yang dapat disesuaikan dengan keinginan. 
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Persea Gratissima Oil
Glycerin
Propylene Glycol
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Ingredients Safety
47%
9%
3%
41%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada bibir secara merata

Ingredients
Pentaerythrityl
Polyglycerin-3
ISOBORNYL ACETATE
Shea Butter (Butyrospermum Parkii)
Acacia Decurrens Flower Wax
Helianthus Annuus Seed Cera
Persea Gratissima Oil
Chamomilla Recutita Flower Extract
Glycine Soja Oil
Capryryl Methicane
Hydrogenated Castor Oil Isostearate
Polyhydoxystearic Acid
Disteardinomium Hectorite
Silmmondasia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
Olive (Olea European) Oil
Actinidia Chinensis (Fruit) Extract,Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract
Biabolol
Fucus Vesiculosus Officinalis Flower xtract
Chamomilla Recutita (Matricana) Flower Extract.
Propylene Carbonate
Phenoxyethanol
Glycerin
Propylene Glycol
Fragrance
tocopheryl acetate
Camellia Sinensis Leaf Extract
ISODODECANE
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
Ethylhexylglycerin
Polyglyceryl-2 Triisostearate
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Diisostearyl Malate
Ozokerite
Aqua
Pentaerythrityl Tetraisostearate
Polyethylene
Jojoba Esters
4.8/5
16
3
0
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Shafira M
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif
Age24
18 June 2022
Seriusss ini kecintaan banget karena warnanya secantikkk itu... smooth, ringan banget berasa ga pake lipstick, gampang buat di aplikasiin ke bibir
Dinda R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
29 March 2022
Tahan lama ringan, smooth dan non - drying matte formula nya okee banget.. Emang sesuka itu sih sama produk produknya make over.
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
25 March 2022
Lip crayon
Buat ombree ini recomend banget sihhhhhh... bagus bangettt apalagi warna sky secinta itu luv banget. Gampang di apply untuk ketahanan aga kurabg tahan lama sih namanya juga lipstick kali ya.. tapi warna kece banget
Nur Fazrin Vieaulia
Newbie
Skin TypeNormal Skin
Age25
23 October 2020
Chloe
Warnanya cantik-cantik. Bisa diombre juga ini. Warna chloe natural banget apalagi in daily. Gak bikin kering bibir. Hasil akhirnya matte. Cuantik.
Riia Pratiwi
Newbie
Age29
13 September 2020
Gloss crayon
Karena udah nyobain yg matte dan bikin jatuh cinta akhirnya nyobain yg gloss nya . Sama2 bikin jatuh cinta . Ringan juga
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping