#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Colorfit Matte Lipstick

Rp 41.000 Rp 38.950
4.3 (3)
Why It's Special
Satu-satunya lipstick lokal edisi terbatas dengan tekstur powdery yang lembut dan sangat ringan sehi…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
13 Upbeat Hongdae
09 Romantic Namsan
10 Stunning Seoul
11 Sunkissed Jeju
12 Autumn Nami
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Satu-satunya lipstick lokal edisi terbatas dengan tekstur powdery yang lembut dan sangat ringan sehingga nyaman dipakai di bibir, dengan warna baru yang terinspirasi dari destinasi wisata di Korea Selatan.

Size: 3.6 gr
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
50%
18%
4%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Oleskan secara merata pada seluruh permukaan bibir
Ingredients
Dimethicone
Isononyl Isononanoate
Ozokerite
Hydrogenated Polyisobutene
Dimethicone Crosspolymer
Hydrogenated Jojoba Oil
Phenyl Trimethicone
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2
ISOHEXADECANE
Tridecyl Trimellitate
silica
Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer
Polyethylene
Phenoxyethanol
Isostearyl Isostearate
Ethylhexylglycerin
BHT
tocopheryl acetate
Aluminum Hydroxide
Triethoxycaprylylsilane
Fragrance
TOCOPHEROL
CI 77492
CI 77891
CI 77491
CI 15850:2
CI 15850:1
CI 77499
CI 15850
4.3/5
100% REPURCHASE
1
2
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

4/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Maul Lita
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age22
10 September 2021
3/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Wardah colorfit
Produknya gampang di aplikasi dan warnanya keluar tapi sayangnya gk bertahan lama
Yulina Nur Damayanti
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age25
11 July 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Nice
aku pakai yang nomor 12 dan warnanya sesuai yang aku mau. di aku ngga menimbulkan efek bibir kering sih, karena ada beberapa produk lipstick yang bikin kering huhu tapi ini menggiurkan banget semua warnanya~
Lika Fathiyyaturrahmah
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
08 June 2021
4/5
Long Wear
4/5
Pigmentation
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Good
Aku pake yang shade stunning seoul menurutku warnanya lumayan natural gak terlalu mencolok. Hasilnya agak powdery gitu jadi kalo pake ini pastiin bibir gak ada kulit mati nya atau scrub dulu gitu biar hasilnya smooth. Lumayan long lasting juga, gak bikin bibir kering banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping