Colorland Velvet Art Lip Crayon

Rp 85.000 Rp 59.500
4.6 (30)
R947Morning Dew
R666 Sunset
R946Sunrise
R856 Twilight
R367 Gloam
R776 Midday
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Lip Crayon berpigmentasi tinggi yang memiliki tekstur creamy dengan hasil akhir velvet matte tanpa membuat bibir kering. Terinspirasi dari lukisan indah yang kaya dan cerah akan warna yang abadi hingga ratusan tahun, seperti koleksi seni terbaru kami yang dapat menciptakan tampilan riasan yang memukau dan tahan lama, membuat semua orang menjadi seorang seniman untuk penampilan mereka. Selling Points & Benefit :
1. Velvet Matte Finish : Memiliki tekstur lembut yang mudah dioleskan di bibir dengan hasil akhir velvet matte yang nyaman di bibir.
2. High Pigment Coloration : Formula dengan pigmentasi tinggi yang memberikan daya tutup maksimal dalam sekali oles.
3. Lip Nourishing Formula : Mengandung Vitamin E untuk membantu menjaga bibir tetap lembut dan sehat.
Shade Warna :
1. R666 Sunset : Orient red
2. R946 Sunrise: Salmon orange
3. R856 Twilight: Deep nude
4. R367 Gloam: Light plum
5. R776 Midday: Watermelon red
6. R947 Morning Dew: Salmon pink

Ingredients

Main Ingredients: 1. Carnauba Wax: Wax dari tumbuhan yang melembutkan dan sebagai pelembap alami. 2. Vitamin E: Kandungan yang larut dalam lemak yang mampu menyerap ke dalam bibir dalam dan melembapkan bibir Anda. 3. No Harm Claim: Talc free, Paraben Free, Alcohol Free, Mineral Oil Free

4.6/5
19
10
1
0
0
30 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sinta Setiawati
Newbie
Age26
12 January 2024
Shade morning brew warna yang biasa aku pake buat base ombre keren bagus
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Suka banget sama warna morning dew
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Yang nude nya cakep banget deh warna nyaa
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Lip crayon nyaa pigmented tapi agak sedikit kering di bibir
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
13 May 2023
Agak sedikit bikin kering di bibir aku sih ini
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping