Daily Skin Softening Water

Rp 410.000 Rp 307.500
4.9 (10)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
500 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Daily Skin Softening Water merupakan toner exofoliasi seperti air dengan iritasi rendah dan tanpa viskositas. Dapat dengan mudah merawat sel kulit mati setiap hari dengan toner ini karena mengandung ekstrak tebu, exfoliant alami, dan sedikit (0,15%) asam sitrat yang menyebabkan iritasi paling rendah di antara AHA. Toner juga mengandung 45% air mentimun yang memberikan hidrasi yang kaya dan sensasi menyegarkan untuk menenangkan kulit kering yang mungkin disebabkan oleh pengelupasan. Dianjurkan untuk jenis kulit yang menderita sel kulit mati dan komedo putih yang berlebihan, dan juga untuk kulit yang hipersensitif karena tidak menyebabkan iritasi atau lengket.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
66%
0%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Setelah membersihkan wajah, gunakan kapas yang dibasahi toner lalu ratakan secara menyeluruh diwajah. 2. Lapisi toner pada area yang memiliki sel kulit mati atau sebum berlebih dengan cara menekan ringan menggunakan kapas atau telapak tangan. 3. Lanjutkan rutinitas skincare berikutnya dengan serum, krim, dan sebagainya.

Ingredients
Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Water
Aqua (Water)
Propanediol
Pyrus Malus (Apple) Fruit Water
Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract
Glycerin
betaine
Panthenol
Pantolactone
Citric Acid
Sodium Citrate
Disodium Edta
4.9/5
9
1
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
30 January 2023
Pernah kulit lagi kering sampe ada yang ngelupas terus pake daily akin softening water ini langsung berangsur membaik dan makin lembab
Indie Tresna
Newbie
Age32
19 December 2022
Softening water nyaa bikin kulit aku jadi gak kering lagii cepet kali meresap ke kulit nya
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
14 December 2022
Sebelum nyaa kulit aku tuh kering
Dapet reccomendasi pake ini
Begitu coba minggu ke 2 aku udah ngerasain. Kulit aku sedikit sedikit jadi lebih lembap
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
10 November 2022
Daya serap ke dalam kulit nya cepet banget ringan ketika di pake ke kulit
Giri P
Newbie
Age28
08 November 2022
Texture nya bener bener cair bening kaya air
Pas di aplikasiin ke kulit cepet sekali meresap nyaa dan bikin kulit terhidrasi kaya kulit kulit yang sehat
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping