Beauty In One Click

Dear Me Beauty Serum Concealer

Rp 129.000 Rp 103.200
3.7 (3)
Why It's Special
Formula terbaru dan merupakan improfisasi serum concealer yang merupakan gabungan skincare dengan ka…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
N04 - Nude Caramel
W02 - Golden Beige
N00 - Nude Porcelain
N03 - Nude Sand
C01 - Cream Ivory
N02 - Nude Beige
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Formula terbaru dan merupakan improfisasi serum concealer yang merupakan gabungan skincare dengan kandungan bahan aktif yang memberikan dua manfaat sekaligus make up dan skincare untuk bagian bawah mata dan permukaan kulit tidak sempurna.

Dengan kandungan 4% niacinamide, ceramide, dan hyaluronic acid, yang memberikan hasil mencerahkan dan mengurangi tampilan hitam bawah mata dan tanda penuaan.

Key ingredients:
- Niacinamide: membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit (terbukti secara klinis dalam waktu 4 minggu), melindungi kulit dari sinar blue light, dan polusi 2.5 PM
- Lactic Acid: NMF yang membantu memberi kelembapan extra bagi kulit dan meratakan warna kulit
- Chamomile Extract, Caffeine, Allantoin: Menenangkan kulit wajah kemerahan dan menjaga antioksidan dalam kulit.
- Ceramide, Hyaluronic Acid & Peptide: menjaga kelembapan dan elastisitas kulit

Dermatologically tested
- Terbukti secara dermatologi tidak memicu kemerahan, kekeringan, kegatalan pada wajah, aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitive

Non-comedogenic
- Terbukti secara dermatologi tidak memicu munculnya jerawat
- Terbukti secara dermatologi mengurangi komedo, jerawat pustula dan papula

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Anthemis Nobilis Flower Extract
Lactic Acid
Ceramide NP
TOCOPHEROL
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Anthemis Nobilis Flower Extract
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Ingredients Safety
67%
15%
0%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan aplikator lalu aplikasikan pada bagian bawah mata atau pada bagian yang ingin disamarkan. Lalu, oleskan dengan menggunakan jari atau makeup tools (sponge, makeup brush) hingga merata. Lanjutkan ke tahapan make up selanjutnya

Ingredients
Water
Cyclopentasiloxane
Titanium Dioxide
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
Niacinamide
Cetyl Ethylhexanoate
Trimethylsiloxysilicate
Glycerin
Caprylyl Methicone
LAURYL PEG-10 TRIS(TRIMETHYLSILOXY)SILYLETHYL DIMETHICONE
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Methyl Trimethicone
Disteardimonium Hectorite
POLYPROPYLSILSESQUIOXANE
PEG-10 DIMETHICONE
Diisostearyl Malate
Nylon-12
Magnesium Sulfate
Triethoxycaprylylsilane
Phenoxyethanol
C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane
Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Aluminum Hydroxide
betaine
Ethylhexylglycerin
Anthemis Nobilis Flower Extract
Lactic Acid
Disodium Edta
Ceramide NP
1,2-Hexanediol
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
Palmitoyl Tetrapeptide-7
TOCOPHEROL
Sodium Hyaluronate
allantoin
Caffeine
chrysin
CI 77492
CI 77491
CI 77499
3.7/5
1
1
0
1
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Barista Sham
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
17 April 2022
Sekarang hobi ku pake concealler udh ga pernah lg pake foundation cushion bb cream karna concealler pun sekarang udah cukup salah satu favorite ku concealler dear me beauty , coverage nya ga maen maen udah gitu ringan pula
Regi Adriani
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age30
15 April 2022
seneng bnget beli ga salah shade, aku pake shade ivory untuk kulit kuning langsat. Bner2 nyatu sama warna kulit dan ga cakey. Baru kali ini seneng bnget cuma pake concealer doang haha
Junita Ittaq
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
31 March 2022
Concealler ter nyaman sih karna baru beli dan baru pake ternyata suka banget banget banget
Find in Store
Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 28pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 23pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 9pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 82pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 33pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 27pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 53pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping