Beauty In One Click

Deep Hydrating Calming Moisturizer

Rp 142.000 Rp 127.800
4.7 (6)
Why It's Special
-Hydrate, Soothing and Moisturize-Mencegah TEWL ( Transepidermal water loss) hingga 13,5%-Memberi da…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
-Hydrate, Soothing and Moisturize
-Mencegah TEWL ( Transepidermal water loss) hingga 13,5%
-Memberi dan mengunci kelembapan selama 72 jam
-Mengurangi dan merawat kulit sensitif (gatal, kemerahan, mengelupas, iritasi, dll)
-Melindungi, memperbaiki dan memperkuat skin’s barrier
-Membuat kulit sehat, glowing, kenyal dan halus
-Dapat digunakan untuk eczema, dermatitis dan rosacea
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
ZINC GLUCONATE
Dry
Good for Dry Skin
ceramide
Ingredients Safety
34%
12%
0%
54%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Aplikasikan Elsheskin Moisturizer tipis dan merata pada area wajah dan leher. Ulang pemakaian setiap kulit terasa kering atau saat diperlukan.
Ingredients
ceramide
Saccharide Isomerate
Niacinamide
ZINC GLUCONATE
AQUAXYL
Calendula Officinalis Flower.
Royal Jelly
Triple Cica
Korean Herb Purslane
4.7/5
4
2
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Barista Sham
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
27 April 2022
Super ngehidrasi kulit ku yang sebeleum nya kering ini aku semakin cinta sama dia karna bener bener bikin kulit jadi lebih bagusss
Junita Ittaq
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
31 March 2022
Parahh baguss nyaa
Work sekali di kulit aku bikin kulit lembab dan jugaa lebih cerahh glowing
Lia Apriliyana
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age30
06 February 2022
CALMING MY IRRITATED SKIN
Pelembab yang ga neko neko sesuai dengan klaimnya yang hydrating dan calming. Berasa banget saat muka iritasi dan perih karena too much sunburn. Teksturnya thin cream, meresep dengan baik tanpa meninggalkan film di atas kulit, meskipun kalo dipakai malam kurang hydrating tapi bangun pagi muka terasa sehat dan glowing parah.
Mulia Zalmetri
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age22
26 December 2021
Moisturizer yang pas untuk dry skin
Moisturizer ini teksturnya gel putih yang agak sedikit thick tapi masih watery, mudah di blend dan gampang menyerap tapi tetap kerasa melembabkan. Klaim nya yang mampu melembabkan dan mengunci kelembapan beneran kerasa sih. Moisturizer ini dikulit aku bikin glowing dan finish nya kulit keliatan lebih kenyal dan sehat. Moisturizer ini tuh cocok untuk semua jenis kulit sih menurutku karena yang dry skin kayak aku pun gak ngerasa ini terlalu berat atau ringan. Yang aku suka nya lagi dari moisturizer ini adalah dia memperbaiki tekstur kulit aku dan bikin aku jadi gak pernah jerawatan lagi karena kandungan ceramide nya bagus banget buat menjaga skin barrier. Dia juga termasuk ke moisturizer basic yang bisa di layer dengan apapun. Jadi aku rekomendasiin banget ini untuk kalian cobain
Silvy Silvy
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age21
30 October 2021
Review
Kulitku tipe kombinasi, T area itu berminyak, dan pipi itu lebih kering. Jadi untuk moisturizer nya saya pilih yang pink ini
Find in Store
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 9pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 6pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 11pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 37pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 6pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 5pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 25pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping