Discovery Set

Rp 219.000 Rp 186.200
4.8 (4)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Hint Discovery Set memiliki 5 varian perfume Hint ukuran 1,5ml:

HINT Identity Eau de Parfum 1.5ml

Setiap orang memiliki karakter aroma kulit yang berbeda. Parfum ini dapat beradaptasi dengan aroma kulit sehingga menghasilkan wangi yang berbeda. Dengan WonderBiomeScent Technology™, parfum yang dikreasikan dari bahan yang tidak mengganggu mikrobioma alami pada kulit.

Longevity: 6 - 8 Jam

Group scent: Marine (skinscent-ozonic-marine)
Top : lemon, ozonic, melon
Middle : watery, geranium, lily of the valley
Base : amber, patchouli, sea-moss, sandalwood

HINT Realm Eau de Parfum 1.5ml

Parfum yang dapat membangkitkan semangat. Wangi yang nyaman dapat menggambarkan suasana ramah, nyaman, dan hangat. Dengan PeacefulScent™ technology, wangi ini membantu meningkatkan suasana hati yang positif sehingga meningkatkan kualitas tidur.

Longevity: 6 - 8 Jam

Group scent: Fruity floral (sweet fruity floral-amber)
Top : citrus, apple blossom
Middle : rose, orange blossom, freesia
Base : amber, musk, patchouli

HINT Resurrect Eau de Parfum 1.5 ml

Wangi yang membantu membangkitkan sensori dengan wangi aromatik dan bunga yang unik. Dengan HealingScent TechnologyTM, parfum dengan wangi spesifik yang membantu mendukung kesehatan mental.

Longevity: 6 - 8 Jam

Group scent : aromatic-drywoods
Top: bergamot, lavender, cypress
Middle: watery, frankincense
Base: musk, suede, oakmoss

HINT Noble Eau de Parfum 1.5 ml
Wangi bunga putih yang ringan berasal dari tulip memberikan kesan wangi elegan yang ringan namun nyaman. Dengan GreenScent Technology™, parfum dikreasikan dari lebih dari 50% bahan natural.

Longevity : 6-8 Jam

Group scent : floral-oriental
Top: tuberose, tulip, green
Middle: muguet, ylang ylang, jasmine, fruity
Base: musk, sandalwood, vetiver

HINT Epitome Eau de Parfum 1.5 ml

Wangi aromatik dari basil dan kuat dari Atlaswood memberikan wangi yang berkarakter. Dengan MoodScent Technology™, wangi parfum yang dikreasikan terbukti memberikan suasana hati yang berenergi dan bersemangat.

Longevity : 6-8 Jam

Group scent : aromatic-woods (spice, herb, wood)
Top: bergamot, cardamom, pepper, mint
Middle: fig, coconut milk, basil
Base notes: Atlas cedarwood, patchouli, ambery

For external use only.
Avoid contact with eyes.
Keep out of reach of children.
Store at room temperature in a cool & dry place.
Avoid direct sunlight.

BPOM NA18230605173
BPOM NA18230605298
BPOM NA18230605709
BPOM NA18230606671
BPOM NA18230606828

How to Use

Semprotkan pada kulit di titik-titik pulse dengan jarak 10-15cm

4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chindy Kristiana
Newbie
Age28
21 February 2024
Packagingnya rapet mantul. Boxnya lucu pisan. Baunya enak semua.. best!! Bukan anak parfum, tp beneran deh gak nyesel beli discovery set hint ini beneran beda. Paling suka resurrect sih, menrutku sesuai sama klaimnya. Terus botolnya juga walau kecil gak nyusahin pas mau di pencet.
Wilma K
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak
Age34
09 February 2024
pentingnya beli ukuran kecil dl biar bisa lgsg milih mau yg mana yg paling cocok. Dari 5, cocok 3 wanginya terutama yg hijau. Ukurannya pas ditaro di make up pouch juga,
Yesa Gita
Newbie
Age24
31 January 2024
Beli se set biar gak bingung pas beli yang gede baguss
Dorene .
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age29
07 January 2024
I really encourage you to get the discovery set karena menurutku parfumnya hint agak kompleks jadi perlu dipake berkali2 untuk decide gw suka sama apa ngga, jadi ga cukup cuma nyium testernya. Kotaknya juga lucu, cocok kalo mau dijadiin gift. Cuma spraynya agak kurang halus.
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Pantjoran PIK
Pantjoran PIK Extension - Unit B-03
Pantai Indah Kapuk 2,
DKI Jakarta 14460
Weekday : 11.00 - 22.00 WIB
Weekend : 07.00 - 22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping