Dolce Pro Face Palette  

Rp 194.000 Rp 174.600
5.0 (5)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Jadilah apapun yang kamu inginkan dengan DOLCE!

Palet multifungsi dari 8 warna yang mudah diratakan, tahan lama & berpigmen dengan hasil akhir matte & shimmer yang akan membuat kamu terlihat memukau di setiap situasi! Dari tampilan natural hingga bold, palet ini cocok untuk kamu!

How to Use

Aplikasikan Dolce Pro Face Palette untuk mewajah Anda, termasuk blush on, contour, dan highlighter.

Ingredients

TALC, MICA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SILICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, SYNTHETIC WAX, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PTFE, POLYISOBUTENE, ISONONYL ISONONANOATE, NYLON-12, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TIN OXIDE

May Contain:
CI 77891, CI 77499, CI 77491, CI 15850, CI 77492, CI 15850

5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Elvania Putri
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age24
28 March 2024
all in one palette, gak perlu beli pallete lain jadi lebih hemat. pigmentasi oke
Ajeng Puspa
Newbie
Age24
19 March 2024
Warna warna nya cakep cakeppp
Bener bener kepake buat seetiap hari
Kemasan nya keren pula dan gak terllau gede jd masih oke kalo untuk di bawa kemana mana
Andini Putri
Newbie
Age27
19 February 2024
suka bgt sama warna-wananya, dan praktis semua udah ada di dalam 1 palette
Himawan Tantriwan
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering
Age30
16 February 2024
1 palette untuk byk fungsi.. wrn juga gampang diblend dan pigmented..
Syifa Hertz
Newbie
Age26
17 January 2024
Sumpahhhh warnanya cakep2 bgttt paling suka warna molly dan cuma ada di palette. Pallete terlengkap dan paling kepake banget untuk look makeup apapun
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping