Dolce Pro Face Palette  

Rp 194.000 Rp 164.900
5.0 (13)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Jadilah apapun yang kamu inginkan dengan DOLCE!

Palet multifungsi dari 8 warna yang mudah diratakan, tahan lama & berpigmen dengan hasil akhir matte & shimmer yang akan membuat kamu terlihat memukau di setiap situasi! Dari tampilan natural hingga bold, palet ini cocok untuk kamu!

How to Use

Aplikasikan Dolce Pro Face Palette untuk mewajah Anda, termasuk blush on, contour, dan highlighter.

Ingredients

TALC, MICA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SILICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, SYNTHETIC WAX, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PTFE, POLYISOBUTENE, ISONONYL ISONONANOATE, NYLON-12, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TIN OXIDE

May Contain:
CI 77891, CI 77499, CI 77491, CI 15850, CI 77492, CI 15850

5.0/5
13
0
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gigiana Ann
Newbie
Age26
30 June 2024
Dolce pro face palletenya bagus banget suka semua warna nya keren keren banget masuk di aku
yunitaa Tumewu
Newbie
Age26
11 June 2024
Terbaik ini udah bagus kebangetan
Warna warna nyaa paling suka aku natural yang cakep
Anis Marsella
Newbie
Age28
30 May 2024
Warnanya cantik cantik, dan warnanya pigmented banget, semua warnyanya kepakai di aku. Yg bikin gemas packagingnya cantik lucu. Loveit
Sabi YK
Newbie
Age25
22 May 2024
Bagusss
Pigmented banget dan jugaaaa kemasan nya pas ga kecil ga gede jd bisa di bawa kemana mana muat di tas dan gak makan tempat
LUCY MELANIA
Newbie
Age45
21 May 2024
Best banget pallete multifungsi , pigmented sekqli blend lsg keluar colournya stunnningggg
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping