Dualmee Series Youthful (Day & Night Serum)

Rp 199.000
4.9 (14)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

SKINMEE - DUALMEE SERIES Youthful Intensive Firming & Anti Aging Serum For All Skin Type
Day (Firming) & Night (Anti Aging ) 15ml x 2

Skinmee Youthful Intensive Serum adalah serum formula ganda dalam satu kemasan yang lebih praktis dan bisa digunakan pada siang & malam hari.

Diformulasikan khusus untuk memberikan kelembapan yang lebih lama pada kulit, mencegah tanda-tanda penuaan dini pada kulit, menyamarkan bekas noda jerawat & dark spot sekaligus mengembalikan elastisitas kulit wajah anda seperti sedia kala.

Dual Serum Youtful bertindak secara intensif pada kulit dewasa yang bermasalah dengan tanda-tanda penuaan dengan kandungan Sepitonic M3, Adenosine Apple Extracr & Hyaluronic Acid didalamnya yang diformulasikan oleh RnD asal Korea berpengalaman.

Dual serum memberikan kenyamanan dalam rutinitas skincare routine anda, karena kini anda bisa mempersingkat tahapan skincare anda menjadi lebih praktis dengan hasil yang tetap optimal.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Hyaluronic Acid
Collagen
Ingredients Safety
37%
0%
0%
63%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan di pagi dan malam hari pada wajah yang bersih, Aplikasikan serum secara merata ke area wajah secukupnya, Dapat di gunakan setelah penggunaan toner atau essence, di anjurkan untuk tidak menggunakan serum malam bersamaan dengan produk yang mengandung AHA / BHA

Ingredients
vitamin E
Hyaluronic Acid
Apple Extract
adenosine
Collagen
Gingseng Extract
Peptide
Snail
Babchi Extract
Date Palm Extract
Niacinamide
4.9/5
13
1
0
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 August 2023
praktis juga dalam 1 botol udah ada serum buat pagi sama malam. Texturenya gel bening gitu, mirip moisturizer gel bening sih menurut aku, cepat nyerap ke kulit juga.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
29 July 2023
tertarik sama packagingnya yang mewadahi dua serum pagi dan malam sekaligus, dan ternyata efeknya di aku yang paling berasa yaitu lembab dan sedikit kencang overall gada yang spesial juga but yaa not good but not bad
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
30 April 2023
hampir 2 bulan pake ini baru keliatan hasilnya, kulit agak lebih kencang, kenyal gitu, menghidrasi juga. Suka sih sama kemasannya, beda dari yang lain, praktis juga dalam 1 botol udah ada serum buat pagi sama malam. Texturenya gel bening gitu, mirip moisturizer gel bening sih menurut aku, cepat nyerap ke kulit juga.
Fitriya Sari Ananda
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age24
28 April 2023
serum 2in1 bener2 ringkes banget, jadi gaperlu bingung lagi mau pake serum pagi dan malam
yuli yanih
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age24
27 April 2023
erum ini konsepnya unik & melengkapi satu sama lain. dlm 1 botol ada 2 serum yg beda, 1 glowing (day serum) 1 brightening night serum

teksturnya sama2 berwarna transparan & no fragrance, bedanya yg day serum lebih thick dibanding night serum. tp dua2nya gampang diratain & cepat menyerap. yg day serum efeknya lebih lembab drpd yg night serum
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping