Eau De Parfum

Rp 229.000
4.9 (25)
Powder Room.
Pink Laundry.
Got My Mojo Back.
Home Garden.
Galleria
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

POWDER ROOM

Aroma yang ringan dan menenangkan dengan fresh watery accord dan pink pepper. Setelah beberapa saat, kamu akan disambut dengan violet dan aroma musk yang membuat Powder Room adalah pilihan aroma kulit yang klasik dan berkarisma.

 

HOME GARDEN

Sebuah manifestasi musim panas – aroma buah-buahan yang segar dengan sentuhan rempah, diawali dengan manis ringan dari blackberry dan jeruk bali diikuti dengan cedar dan vetiver membuat Home Garden wewangian yang mengingatkanmu dengan taman rumah yang asri.

 

PINK LAUNDRY

Lembut, anggun dan berkarakter – Pink Laundry akan menyapamu dengan aroma aldehyde yang ringan diikuti dengan perpaduan buket white florals dan mawar. Sentuhan akhir cendana dan patchouli memberikanmu kesan penuh wibawa.

 

GOT MY MOJO BACK

Elegan dan adiktif – perpaduan sempurna aroma manis, white florals, dan kayu-kayuan. Aroma coklat, blackcurrant dan almond yang akan pertama kali menyapamu hingga sentuhan praline, cendana dan amber sebagai base notes yang misterius dan menawan.

How to Use

Semprotkan pada tubuh atau baju secukupnya

Ingredients

POWDER ROOM

Aroma yang ringan dan menenangkan dengan fresh watery accord dan pink pepper. Setelah beberapa saat, kamu akan disambut dengan violet dan aroma musk yang membuat Powder Room adalah pilihan aroma kulit yang klasik dan berkarisma. 

Top: fresh watery accord, rose, pink pepper

Heart: violet, orange blossom, peony

Base: musky notes, marine notes, sandalwood

 

HOME GARDEN

Sebuah manifestasi musim panas – aroma buah-buahan yang segar dengan sentuhan rempah, diawali dengan manis ringan dari blackberry dan jeruk bali diikuti dengan cedar dan vetiver membuat Home Garden wewangian yang mengingatkanmu dengan taman rumah yang asri.

Top: blackberry, grapefruit, clove

Heart: cedar, vetiver

Base: floral notes

 

PINK LAUNDRY

Lembut, anggun dan berkarakter – Pink Laundry akan menyapamu dengan aroma aldehyde yang ringan diikuti dengan perpaduan buket white florals dan mawar. Sentuhan akhir cendana dan patchouli memberikanmu kesan penuh wibawa.

Top: clean aldehydes, chamomile, green notes

Heart: jasmine, lily of the valley, rose

Base: musky notes, patchouli, sandalwood, powdery notes

 

GOT MY MOJO BACK

Elegan dan adiktif – perpaduan sempurna aroma manis, white florals, dan kayu-kayuan. Aroma coklat, blackcurrant dan almond yang akan pertama kali menyapamu hingga sentuhan praline, cendana dan amber sebagai base notes yang misterius dan menawan.

Top: chocolate, blackcurrant, almond

Heart: cedarwood, tuberose, sambac, jasmine

Base: praline HS, sandalwood, amber

4.9/5
22
3
0
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Amanda Laren
Newbie
Age21
08 May 2024
PINK LAUNDRYY COCOK BGT BUAT YG SUKA WANGI KALEMM BAYI BAYI GITUU! menurutku wangi aman si yg bakal everyone suka soalnya GA berat atau nusuk gitu.tapi ketahanannya Di aku max 2-3jam an udahh ilang paling ninggal di baju aja
ananda y
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age27
23 February 2024
pas baru di semprot tuh wanginya floral banget, pas udah dry down dia kayak sedikit bitter dan powdery
Yesa Gita
Newbie
Age24
31 January 2024
Yang powder room wangi nya enak ih tahan lama juga
Fathania Zulfani
Newbie
Age22
29 January 2024
aku pake yg varian powder room, enak banget dipake buat sore2 jadi fresh kaya abis mandii, untuk ketahanannya 5-7 jam di aku
misa khayra
Newbie
Age23
10 January 2024
Berasa seger rasanya dan wanginya cocok dipake kapanpun, aromanya musk, powdery dan soapy
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK
Pantjoran PIK Extension - Unit B-03
Pantai Indah Kapuk 2,
DKI Jakarta 14460
Weekday : 11.00 - 22.00 WIB
Weekend : 07.00 - 22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping