Erhair Scalperfect Allantoin & Silk Protein Scalp Soothing Serum

Rp 94.080 Rp 79.968
4.9 (7)
30 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Kulit kepala yang berketombe, berminyak sering berkeringat atau sering terpapar panas, seringkali menghadapi rasa gatal berkepanjangan yang sangat mengganggu.

Erhair Scalp Soothing Serum adalah inovasi baru yang secara efektif mampu membunuh jamur penyebab ketombe, meredakan gatal, menutrisi serta menjaga kesehatan kulit kepala. Diperkaya dengan Allantoin, Lavender Oil, Hydrolized Silk Protein, dan Menthol yang memberikan rasa nyaman serta sensasi sejuk di kulit kepala.

Manfaat penting Scalperfect Soothing Serum untuk rambut & kulit kepala:

Menenangkan kulit kepala yang gatal dan mengalami iritasi
Memberikan sensasi dingin yang membantu menenangkan dan meredakan gatal, iritasi atau rasa tidak nyaman pada kulit kepala.
Menutrisi rambut dan kulit kepala
Melembapkan rambut dan kulit kepala. Membuat kulit kepala halus dan lembut serta meningkatkan elastisitas rambut.
How to Use
Setelah keramas dengan menggunakan ERHAIR SCALPERFECT Shampoo, aplikasikan 1-2 pipet pada kulit kepala terutama di area yang terasa gatal dan mengalami iritasi. Pijat lembut untuk membantu penyerapan, tidak perlu dibilas. Untuk hasil lebih optimal, gunakan 1-2 kali seminggu bersama ERHAIR SCALPERFECT Exfoliating Gel.
Ingredients
Allantoin Membantu menenangkan dan meredakan gatal pada kulit kepala. Hydrolyzed Silk Protein Mempertahankan kelembaban, membantu melindungi dan memperbaiki kulit kepala dan rambut. Lavender Oil Sebagai agen antimikroba-antifungal yang efektif untuk membantu menenangkan dan meredakan gatal pada kulit kepala serta memberikan aromayang menenangkan. Niacinamide Menutrisi, melembapkan, meningkatkan sirkulasi serta mengatur produksi sebum di kulit kepala. Zinc Gluconate Mengatur produksi sebum di kulit kepala. Piroctone Olamine Sebagai Anti-dandruff, menenangkan kulit kepala yang meradang dan mengurangi pengelupasan Salicylic Acid (BHA) Mengangkat ketombe agar kulit kepala menjadi bersih dan sehat. Menthol Memberikan efek sejuk dan nyaman di kulit kepala.
4.9/5
6
1
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
14 October 2022
Kepala serasa ringan sekali enteng .. rambut halus
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
28 September 2022
Menutrisi rambut kulit kepala
Melembapkan rambut.
Membuat kulit kepala halus
Bgs bg
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
15 September 2022
Bagus nih sa sangat suka di rambu sa membuat bagus kuat pula
Pidi Ani
Newbie
Age32
08 September 2022
Kata nyaa baguss banget ini review nya bagus bagus

Semoga aja cocok di aku dan ada efek bagus nya juga
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 August 2022
Banyak kandungan vitamin nyaa jadi bikin rambut semakin sehat dns kuat
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping