Erhair Scalperfect Bha & Allantoin Scalp Exfoliating Gel 30gr

Rp 54.880 Rp 41.160
4.7 (9)
Why It's Special
ERHAIR Scalperfect BHA & Allantoin Scalp Exfoliating Gel membantu mengangkat kotoran membandel d…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

ERHAIR Scalperfect BHA & Allantoin Scalp Exfoliating Gel membantu mengangkat kotoran membandel di kulit kepala seperti serpihan ketombe, minyak, debu & polusi, residu hair spray dan produk styling rambut lainnya tanpa menyebabkan iritasi (mild exfoliation).

How to Use

1) Sebelum keramas, aplikasikan pada kulit kepala terutama pada area yang berketombe dan gatal. 2) Pijat lembut secara merata, diamkan selama 5 menit hingga mengering. Bilas hingga bersih. 3)Lanjutkan keramas dengan Scalperfect Shampoo 4) Gunakan 2-3x seminggu

Ingredients

1) Salicylic Acid (BHA): Sebagai exfoliator untuk mengangkat ketombe agar kulit kepala menjadi bersih dan sehat. 2) Lavender Oil: Sebagai agen antimikroba-antifungal yang efektif untuk membantu menenangkan dan meredakan gatal pada kulit kepala serta memberikan aromayang menenangkan 3) Allantoin: Membantu menenangkan dan meredakan gatal pada kulit kepala. 4) Menthol: Memberikan efek sejuk dan nyaman di kulit kepala. 5) Hydrovance & Aquaxyl: Melembapkan dan mempertahankan hidrasi kulit kepala, menjaga keseimbangan dan kesehatan kulit kepala setelah bershampoo serta menjadikan penampilan rambut menjadi lebih berkilau & tidak mudah rontok. 6) Betaine: Merupakan bagian dari komponen alamiah pada kulit (Natural Moisturizing Factor) yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit kepala dan membantu meredakan iritasi dan inflamasi pada kulit kepala.

4.7/5
6
3
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
14 October 2022
Semoga bisa ngerontokin ketombe aku nih
Ana Suhana
Newbie
Age34
13 October 2022
Bikin ketombe pads rontok pada kelupas hsppy banget
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
28 September 2022
Buat ketombe jd berkurang karena stlah pkee in i jd keangkat angkat bgs bgt udaa tube ke 2
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
15 September 2022
Penasaran banget sa baru mau coba nih sama exfoliatin gel nya
Pidi Ani
Newbie
Age32
08 September 2022
Baru cobaa banget exfoaliting tapi buat kulit kepala
Dan bener dong ketombe aku pada keangakt iyuh jiji banget mana banyak lagi

Bakaln beli lagi sih kalo habis
Find in Store
Pantjoran PIK - 2pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 1pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping