Beauty In One Click

Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

Rp 98.000 Rp 88.200
4.6 (7)
Why It's Special
Tabir surya untuk tubuh yang dapat di gunakan setiap hari baik untuk aktivitas Outdoor maupun Indoor…
Read More
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Tabir surya untuk tubuh yang dapat di gunakan setiap hari baik untuk aktivitas Outdoor maupun Indoor. Dengan tekstur SANGAT RINGAN, DINGIN & NO WHITECAST / efek dempul pada kulit. di formulasikan dengan kandungan antioksidan tinggi buah semangka, air kelapa hijau dan buah delima untuk MENDINGINKAN, MELINDUNGI dan MENUTRISI kulit dari paparan sinar UV matahari.

Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
allantoin
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Butyrospermum Parkii Butter
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
aloe barbadensis leaf juice
centella asiatica extract
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
55%
22%
5%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara pakai : Oleskan tipis merata pada bagian leher dan bagian tubuh lainnya yang beresiko terpapar sinar matahari secara langsung. 15 menit sebelum melakukan aktivitas luar ruangan.

Ingredients
Aqua
Cocos Nucifera Oil
Titanium Dioxide
Cetyl Alcohol
Cocos Nucifera Water
Citrullus Lanatus Fruit Extract
Glyceryl Stearate
Glycerin
aloe barbadensis leaf juice
Propanediol
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Butyl methoxydibenzoylmenthane
Butylene Glycol
Fragrance
PUNICA GRANATUM EXTRACT
centella asiatica extract
Octocrylene
Phenoxyethanol
Chlorphenesin
Butyrospermum Parkii Butter
allantoin
Lecithin
Stearic Acid
4.6/5
4
3
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
15 August 2022
Baru saja dateng paketan saya. Essence spf shield serum ini rekomendasian dari temen saya katanya bagus. Ssemoga aja dikulit saya bagus juga.
Vanes Federick
Newbie
Age16
10 August 2022
wangi semangkanya enak banget tapinrada peeling dimuka akuuu
Bella B.N
Newbie
Age29
06 August 2022
Bagus nih ringan dipake di kulit nyaa
Tidak ada white case nyaa aman sekali di kulit aku
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
05 July 2022
produk ini tuh bagus banget cocok banget diaku dan menurut aku untuk harga segini sangat sangat worth the price untuk dibeli sih, harus bangett cobain & purchaseee
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age28
28 June 2022
Gak lengket di kulit
Gak ada whitecase nyaa
Ringan dan cepet meresap nya
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 3pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 3pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping