Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 43.000 Rp 40.850
4.9 (18)
Why It's Special
Wardah Everyday Cheek and Lip T'int mengandung 7 Natural Essence yang memberikan kelembaban pada bib…
Read More
02 My Baerry!
03 Pink On Point!
01 Red, Set, Glow!
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Wardah Everyday Cheek and Lip T'int mengandung 7 Natural Essence yang memberikan kelembaban pada bibir sehingga membuat bibir terlihat lebih segar dan sehat, serta Blushtensity Fityang dapat memberikan efek staining natural pada bibir maupun pipiyang tahan lama.

How to Use

On cheek: 

  1. Dab the applicator gently and lightly to your cheeck.
  2. Blend it with your fingers.

 

On lips:

  1. Apply lightly to your lips until the desired intensity.
  2. For ombre look, apply the product only to the inner part of lips, then blend with fingers.
Ingredients
Formulated with:
4.9/5
17
1
0
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
29 October 2022
Liptint wardah ini bagus dan melembabkan. Gak bikin bibir jadi kering dan mengelupas. Sukaa banget
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
22 October 2022
liptint dari merk wardah itu ringan ,, merata di bibir nya suk bgthh pokony , cuma menurut ku kalo dipake di pipi buat blush on gitu malah no karna agak susah
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
pake ini ga menor atau yg kemerahan banget asal aplikasiinnya bener. Wanginya enak. Pokoknya warnanya cantik, hasilnya juga bagus.
sari Wartini
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak
Age29
20 September 2022
Masih ttp suka sma lip tint wardah
Rizka Khalda Khairiyah
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age20
17 August 2022
ga tau udah berapa kali repurchase produk ini saking bagusnya, texturenya watery tapi ada gel nya gitu, warnanya aku suka bangett, buat daily cocok banget deh, wanginya enak, dan ini bikin bibir aku lembab, untuk ketahanannya lumayan lah ya buat liptint
Find in Store
Margo City - Depok - 25pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping