#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Eye On Diet Eye Cream 20 gr

Rp 80.000 Rp 72.000
4.8 (5)
Why It's Special
Krim mata dengan Viscosity Boosting Agent seperti Paraffin dan Glyceryl Stearate yang didesain khusu…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Krim mata dengan Viscosity Boosting Agent seperti Paraffin dan Glyceryl Stearate yang didesain khusus untuk menghidrasi, meningkatkan dan meremajakan kembali area kulit di sekitar bawah mata serta menyamarkan kantong mata.

Jenis kulit yang cocok?
Semua jenis kulit, khususnya kulit kering

Solusi untuk:
Garis-garis halus
Lingkaran hitam pada mata
Kantung mata

Produk ini bebas dari:
Paraben, Sulfat, dan alkohol, dan Animal Cruelty


How to Use :
Ambil krim secukupnya, buat titik-titik kecil membentuk huruf C menggunakan ujung jari pada area bawah dan kelopak mata. Tepuk secara halus hingga krim meresap. Gunakan pada pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.

Ingredients Safety
25%
0%
0%
75%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil krim secukupnya, buat titik-titik kecil membentuk huruf C menggunakan ujung jari pada area bawah dan kelopak mata. Tepuk secara halus hingga krim meresap. Gunakan pada pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.

Ingredients
paraffin
cetearyl
Ceteareth -20
Cetyl
4.8/5
5
1
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Merline Tanu
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam
Age
32
18 April 2021
My first eye cream
Teksturnya putih susu, agak kental.
Ada parfumnya. Harga amat sangat affordable untuk ukuran 20ml.
Cuma kurang melembabkan buat bawah mataku. Jadi aku pake buat kuku tangan n kaki.
Rita Sari
Verified Buyer
Age
31
06 April 2021
Eye On Diet Eye Cream 20 gr
Lightweight texture and sensitivity skin friendly
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
01 March 2021
Eye cream Joylab
Ini eye cream teksturnya enak banget. Moisturize kulit bawah mata. Untuk efek meredakan puffy sih agak kurang ya. Tapi aku suka dia bikin kulit bawah mata gak kering. Trus creamnya mudah dibaur dan tidak lengket
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Joylab
Bikin area mata lembab dan gak lengket saat dipake nya
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
30 January 2021
Eye Cream
Eye cream yg enak bgt dipakenya, cm perlu diapply trs ditap2 aja biar cepet meresap. Dipake setelah cuci muka. Klo pake ini teratur, lingkaran hitam, kantung mati, dan kerutan di sekitar mata bakal memudar. Kemasannya jg travel friendly. Karema bebas alkohol, paraben, dan sejenisnya, jd aman buatbkilt kita. No worries gt. Love it.
Get Free Gift
GWP Mini Cool Clay Pore Mask 5ml
Minimum Pembelian 1pc dan Rp 100.000
  Valid until 30 April
GWP Mini Lava Clay Pore Mask 5ml
Minimum Pembelian 1pc dan Rp 100.000
  Valid until 30 April
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping