Beauty In One Click

Eye On Diet Eye Cream 20 gr

Rp 80.000 Rp 72.000
4.7 (6)
Why It's Special
Krim mata dengan Viscosity Boosting Agent seperti Paraffin dan Glyceryl Stearate yang didesain khusu…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Krim mata dengan Viscosity Boosting Agent seperti Paraffin dan Glyceryl Stearate yang didesain khusus untuk menghidrasi, meningkatkan dan meremajakan kembali area kulit di sekitar bawah mata serta menyamarkan kantong mata.

Jenis kulit yang cocok?
Semua jenis kulit, khususnya kulit kering

Solusi untuk:
Garis-garis halus
Lingkaran hitam pada mata
Kantung mata

Produk ini bebas dari:
Paraben, Sulfat, dan alkohol, dan Animal Cruelty


How to Use :
Ambil krim secukupnya, buat titik-titik kecil membentuk huruf C menggunakan ujung jari pada area bawah dan kelopak mata. Tepuk secara halus hingga krim meresap. Gunakan pada pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Ingredients Safety
37%
39%
8%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil krim secukupnya, buat titik-titik kecil membentuk huruf C menggunakan ujung jari pada area bawah dan kelopak mata. Tepuk secara halus hingga krim meresap. Gunakan pada pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.

Ingredients
Aqua
Paraffinum Liquidum
Propylene Glycol
Glyceryl Stearate
Cetearyl Alcohol
Ceteareth-20
Stearic Acid
Cetyl Alcohol
PEG-20 Stearate
Sodium Benzoate
Phenoxyethanol
Acetyl Tetrapeptide-5
Fragrance
4.7/5
100% REPURCHASE
5
2
0
0
0
7 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
claudia angela
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age25
11 June 2021
4/5
Effectiveness
3/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Joylab ayrcream
Lebih kelembabin dan kaya ngeredain mata bengkak sih suka banget apa lagi kalo begadang tuh bener2 ngeredain bgt tapi kurang suka sama texture nya agak susah nyerap
Merline Tanu
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
18 April 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
My first eye cream
Teksturnya putih susu, agak kental.
Ada parfumnya. Harga amat sangat affordable untuk ukuran 20ml.
Cuma kurang melembabkan buat bawah mataku. Jadi aku pake buat kuku tangan n kaki.
Rita Sari
Silver Squad
Age32
06 April 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Eye On Diet Eye Cream 20 gr
Lightweight texture and sensitivity skin friendly
Astried Puspita Sari
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
01 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Eye cream Joylab
Ini eye cream teksturnya enak banget. Moisturize kulit bawah mata. Untuk efek meredakan puffy sih agak kurang ya. Tapi aku suka dia bikin kulit bawah mata gak kering. Trus creamnya mudah dibaur dan tidak lengket
Ratna sari Puspitaloka
Gold Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age32
31 January 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Joylab
Bikin area mata lembab dan gak lengket saat dipake nya
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 10pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping