Beauty In One Click

Eye On Diet Eye Cream 20 gr

Rp 85.000 Rp 72.250
4.7 (9)
Why It's Special
Krim mata dengan Viscosity Boosting Agent seperti Paraffin dan Glyceryl Stearate yang didesain khusu…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Krim mata dengan Viscosity Boosting Agent seperti Paraffin dan Glyceryl Stearate yang didesain khusus untuk menghidrasi, meningkatkan dan meremajakan kembali area kulit di sekitar bawah mata serta menyamarkan kantong mata.

Jenis kulit yang cocok?
Semua jenis kulit, khususnya kulit kering

Solusi untuk:
Garis-garis halus
Lingkaran hitam pada mata
Kantung mata

Produk ini bebas dari:
Paraben, Sulfat, dan alkohol, dan Animal Cruelty


How to Use :
Ambil krim secukupnya, buat titik-titik kecil membentuk huruf C menggunakan ujung jari pada area bawah dan kelopak mata. Tepuk secara halus hingga krim meresap. Gunakan pada pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Ingredients Safety
37%
39%
8%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil krim secukupnya, buat titik-titik kecil membentuk huruf C menggunakan ujung jari pada area bawah dan kelopak mata. Tepuk secara halus hingga krim meresap. Gunakan pada pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.

Ingredients
Aqua
Paraffinum Liquidum
Propylene Glycol
Glyceryl Stearate
Cetearyl Alcohol
Ceteareth-20
Stearic Acid
Cetyl Alcohol
PEG-20 Stearate
Sodium Benzoate
Phenoxyethanol
Acetyl Tetrapeptide-5
Fragrance
4.7/5
7
3
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Aldi Pratama
Newbie
Age22
24 June 2022
Teksturnya cream lotion tanpa bau. Kulit sekitar mata terasa kencang tapi juga lembab. Ekspektasiku emang bukan untuk mencerahkan mata panda, tapi surprisingly eye cream ini ngefek ngurangi puffy eyes
Cynthia Christanti
Commander
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age29
23 May 2022
Rutin dipakai bikin kulit bawah mata lebih sehat, walaupun hasilnya ga terlalu signifikan yah untuk mata panda
salma nurfaiza
Newbie
Age18
18 January 2022
eye cream joylab
tekstur oke, wangi juga tpi ga bikin iritasi kulit. harganya juga oke. kalau buat hilangin mata panda belum tahu nih tapi oke buat area bawah mata jadi lembab
claudia angela
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age26
11 June 2021
Joylab ayrcream
Lebih kelembabin dan kaya ngeredain mata bengkak sih suka banget apa lagi kalo begadang tuh bener2 ngeredain bgt tapi kurang suka sama texture nya agak susah nyerap
Merline Tanu
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age34
18 April 2021
My first eye cream
Teksturnya putih susu, agak kental.
Ada parfumnya. Harga amat sangat affordable untuk ukuran 20ml.
Cuma kurang melembabkan buat bawah mataku. Jadi aku pake buat kuku tangan n kaki.
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 9pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 5pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 8pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping