Eye On Diet Eye Cream 20 gr

Rp 85.000 Rp 78.200
4.8 (31)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Krim mata dengan Viscosity Boosting Agent seperti Paraffin dan Glyceryl Stearate yang didesain khusus untuk menghidrasi, meningkatkan dan meremajakan kembali area kulit di sekitar bawah mata serta menyamarkan kantong mata.

Jenis kulit yang cocok?
Semua jenis kulit, khususnya kulit kering

Solusi untuk:
Garis-garis halus
Lingkaran hitam pada mata
Kantung mata

Produk ini bebas dari:
Paraben, Sulfat, dan alkohol, dan Animal Cruelty


How to Use :
Ambil krim secukupnya, buat titik-titik kecil membentuk huruf C menggunakan ujung jari pada area bawah dan kelopak mata. Tepuk secara halus hingga krim meresap. Gunakan pada pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Ingredients Safety
37%
39%
8%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil krim secukupnya, buat titik-titik kecil membentuk huruf C menggunakan ujung jari pada area bawah dan kelopak mata. Tepuk secara halus hingga krim meresap. Gunakan pada pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.

Ingredients
Aqua
Paraffinum Liquidum
Propylene Glycol
Glyceryl Stearate
Cetearyl Alcohol
Ceteareth-20
Stearic Acid
Cetyl Alcohol
PEG-20 Stearate
Sodium Benzoate
Phenoxyethanol
Acetyl Tetrapeptide-5
Fragrance
4.8/5
25
7
0
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
nable felicia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age27
04 February 2023
eye on diet eye cream ini menghidrasi kantung mata atau daerah mata aku yang sbelum nya kering
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
03 February 2023
Bantu mengurangi bengkak under eye aku , dan jadi lebih lembab gitu
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Yesss baguss banget udah 2 bulan aku pake eye cream joylab inii ..
Bikin area bawah mataa aku lembab
Nafla Naila Destiawan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age24
27 January 2023
Salhsatuu eye cream favorit akuuu enak banget di blendnyaa dan mengurnagi kehitaman di bagian bawah mata aku
farah zahira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age22
19 January 2023
Melembabkan dan mencerakhan undereye dengan sangat baik! aku pakai sebagai penutup night skin prep-ku dan works well.
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 5pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 5pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 4pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping