Eyes On You

Rp 129.900
5.0 (4)
20gr
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Eyes on You adalah krim mata yang bertekstur gel ringan yang diformulasikan dengan berbagai kandungan utama yaitu Tranexamic Acid (TXA), Multi-Peptide dan Bakuchiol. Key ingredients tersebut dapat membantu mencerahkan kulit area sekitar mata, melembapkan, menyamarkan garis-garis halus dan merawat kekencangan kulit sehingga kulitterasa halus dan kenyal.

True to Skin Eyes on You memberikan innovasi baru dengan brand lokal pertama yang mengunakan 360 Stainless Steel Crystal Ball yang dalam membantu

Benefit :
- Eye contour improvement (Elasticity)
- Skin hydration around the eyes.
- Reduction of Under eye puffiness
- Reduction in eyebag volume
- Reduction of dark circles

Key Ingredient :
Tranexamic Acid (TXA)
Multi Peptide
Bakuchiol

How to Use

Tekan keluar produk sampai ujung pipet, lalu aplikasian secara memijat untuk diarea bawah mata.

Ingredients

Key Ingredient : Tranexamic Acid (TXA) Multi Peptide Bakuchiol

5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
19 January 2023
Baguusss bikin under eye lembaaap bangett gak bikin kering
Annisa Destiati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
02 January 2023
fav bangettt, eye rollernya enakk dia bentuknya lingkaran gitu, teruss pas dipake berasa relax banget, bisaa bantu heal eye bags yg lagi bengkak karena kurang tidurr di aku
Azalia Q
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age27
14 December 2022
bikin relax area sekitar mata sih ini, melembabkan juga jadi paginya seger
Giri P
Newbie
Age28
27 November 2022
Masalah area mata aku tuh
Bengkak gitu di area bawah mata
Tapi semenjak aku rutin banget pske eyes on you nya true to skin ini gilsss sih ngaruh banget bikin puffy eye aku membaik dan lembap
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping