Eyes On You

Rp 103.920 Rp 86.300
5.0 (15)
20gr
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Eyes on You adalah krim mata yang bertekstur gel ringan yang diformulasikan dengan berbagai kandungan utama yaitu Tranexamic Acid (TXA), Multi-Peptide dan Bakuchiol. Key ingredients tersebut dapat membantu mencerahkan kulit area sekitar mata, melembapkan, menyamarkan garis-garis halus dan merawat kekencangan kulit sehingga kulitterasa halus dan kenyal.

True to Skin Eyes on You memberikan innovasi baru dengan brand lokal pertama yang mengunakan 360 Stainless Steel Crystal Ball yang dalam membantu

Benefit :
- Eye contour improvement (Elasticity)
- Skin hydration around the eyes.
- Reduction of Under eye puffiness
- Reduction in eyebag volume
- Reduction of dark circles

Key Ingredient :
Tranexamic Acid (TXA)
Multi Peptide
Bakuchiol

How to Use

Tekan keluar produk sampai ujung pipet, lalu aplikasian secara memijat untuk diarea bawah mata.

Ingredients

Key Ingredient : Tranexamic Acid (TXA) Multi Peptide Bakuchiol

5.0/5
15
0
0
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Aplikator nya enak sekali di pake nyaa
Mengencangkan under eye aku
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Eyes on you nya true to skin ini bikin under eye aku sekarang lembab
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
25 June 2023
Eyes on you true to skin bagus banget nyaman dipakainya mudah meresapnya dan gak lengket
Ananaila Rzq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 April 2023
Enk bgt eyes on you ny true to skin , hasilnya area mata jd lebih seger, dark circle memudar
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
29 April 2023
Aplikator nyaa bikin adem di under eye nih
Eye cream nyaa pun ringan dan bikin under eye fresh
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping