Beauty In One Click

Eyessential Night Serum

Rp 219.000 Rp 186.150
4.6 (8)
Why It's Special
-Mencerahkan area mata dan menyamarkan mata panda atau lingkaran hitam -Mengurangi puffy eyes/ mata …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
18 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

-Mencerahkan area mata dan menyamarkan mata panda atau lingkaran hitam -Mengurangi puffy eyes/ mata sembab -Mengencangkan kulit area mata yang terlihat kendur -Menghaluskan garis kerutan di sekitar mata -Menghidrasi mata sehingga menjadi lebih lembab dan terasa fresh

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Niacinamide
Retinol
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Gluconolactone
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Retinol
Ingredients Safety
72%
7%
4%
17%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan wajah, gunakan toner, dan serum wajah. Ambil ½ pump ElsheSkin Eyessential Night serum pada masing-masing jari manis. Totolkan serum pada 6 titik di sekitar mata (lihat gambar) Dengan gerakan melingkar, pijat eye serum pada area orbital (tulang mata) dari arah dalam ke luar sampai produk merata. Tepuk-tepuk dengan jari manis sampai produk meresap. Catatan: Eyessential Night Serum dapat digunakan pada area yang berkerut seperti dahi, garis senyum, dan kerutan di area leher.

Ingredients
carbomer
xanthan gum
Aqua
Disodium Edta
Propanediol
Pentylene Glycol
Palmitoyl Tripeptide-5
Glycerin
Methylsilanol Mannuronate
Panthenol
Saccharide Isomerate
Hyaluronic Acid
Acetyl Hexapeptide-8
Caprylyl Glycol
Sodium Benzoate
Gluconolactone
CALCIUM GLUCONATE
Sodium Acrylates Copolymer
Lecithin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Niacinamide
Ethyl ascorbic acid
Chrysanthellum Indicum Extract
Water
Polysorbate 20
Retinol
Polyglutamic Acid
Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract
Ethylhexyl Glycerin
allantoin
4.6/5
5
3
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Silva Dwi
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
23 March 2022
Eye serum
Aku kan suka bergadang gitu.. dan emnng dari dulu sih udah punya lingkar mata panda.. tapi pas sekitaran seminggu pakai eye serum nyaa.. Bikin cerah area mata dan menyamarkan mata panda pastinya atau jadi lebih lembab dan terasa fresh. Sukak! Looveee it
Junita Ittaq
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
09 March 2022
Elshe skin
Baru coba 4 harian semogaa cocok di aku dan berhasil ngilangin mata panda yang fana ini huhu
Ulfina Wiwid
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam
Age20
01 March 2022
does not meet my expectation
Packagingnya bagus banget, memudahkan buat diambil tanpa jadi kotor/berantakan dan ga kebanyakan
Tekstur nya mudah meresap dan ga terlalu kental, jadi enak buat diratain
Sayangnya, efektivitasnya di aku kecil banget. Mengatasi dehidrasi dan puffy eyes aja di aku. Menghilangkan kerutam dan dark circlenya ngga. Again, it works well for hydration and depuffing
And it's a bit pricy untuk efektivitas seperti ini dan jumlah eye cream segini
debra kusuma
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
28 January 2022
Eye cream mewah
Pertama kali beli aku terpaut sama packagingnya, cakep banget, mewah, ganteng gitu. Teksturnya cukup kental dan pakai 1 pump buat 1 mata udah cukup banget, untuk hasilnya aku percaya eye cream bisa membantuku di bnrp tahun kemudian. Kemungkinan aku bisa beli lagi kalau diskon/repurchase yg lain
Intan Maufiroh
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
05 December 2021
Elsheskin
Bisa dibilang ini produk pertamaku yg ada retinolnya(pernah pake sih serum ada rtinol tp urutan ingredientnnya paling bawah),tekstur produk ini cair dn gamoang diratakan,awal pake aku gatau kenapa dia agak panas gitu di area yg diolesin,aku pikir karena ini pertama kali aku pake retinol,aku pakek ini cuma dimalam hari ajah sih,dan stelah ku pake dihari berikutnya dia gk bikin oanas,untuk efek mencerahkan belum keliatan,namun yg kusuoa tiap pake ini tuh ,pas bamgun todur area mata kayak seger gitu meskipun aku begafamg,dn aku merasa area mata huga lebih kencang ,ya walauoun umurku masih 22 tahun
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 12pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 22pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 4pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 34pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 30pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping