#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Eyessential Night Serum

Rp 199.000 Rp 169.150
4.7 (3)
Why It's Special
-Mencerahkan area mata dan menyamarkan mata panda atau lingkaran hitam -Mengurangi puffy eyes/ mata …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
18 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

-Mencerahkan area mata dan menyamarkan mata panda atau lingkaran hitam -Mengurangi puffy eyes/ mata sembab -Mengencangkan kulit area mata yang terlihat kendur -Menghaluskan garis kerutan di sekitar mata -Menghidrasi mata sehingga menjadi lebih lembab dan terasa fresh

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Niacinamide
Retinol
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Gluconolactone
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Retinol
Ingredients Safety
72%
7%
4%
17%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan wajah, gunakan toner, dan serum wajah. Ambil ½ pump ElsheSkin Eyessential Night serum pada masing-masing jari manis. Totolkan serum pada 6 titik di sekitar mata (lihat gambar) Dengan gerakan melingkar, pijat eye serum pada area orbital (tulang mata) dari arah dalam ke luar sampai produk merata. Tepuk-tepuk dengan jari manis sampai produk meresap. Catatan: Eyessential Night Serum dapat digunakan pada area yang berkerut seperti dahi, garis senyum, dan kerutan di area leher.

Ingredients
carbomer
xanthan gum
Aqua
Disodium Edta
Propanediol
Pentylene Glycol
Palmitoyl Tripeptide-5
Glycerin
Methylsilanol Mannuronate
Panthenol
Saccharide Isomerate
Hyaluronic Acid
Acetyl Hexapeptide-8
Caprylyl Glycol
Sodium Benzoate
Gluconolactone
CALCIUM GLUCONATE
Sodium Acrylates Copolymer
Lecithin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Niacinamide
Ethyl ascorbic acid
Chrysanthellum Indicum Extract
Water
Polysorbate 20
Retinol
Polyglutamic Acid
Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract
Ethylhexyl Glycerin
allantoin
4.7/5
100% REPURCHASE
2
1
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yuliana winata
Silver Squad
Age33
30 July 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
air pumpless eye serum
No sticky, no stingy, eye serum yang terasa diarea mata ,tak seperti eye gel yang ngilang instan. Shock ??pastinya !!pertama saya underestimated sih dengan tekstur yang kayak gel cair ringan ini bisa buat mata pandaku membalur menjadi warna kulit, cukup dengan 1/2 pump saja sudah cukup hasilnya, ga nyangka!!???????????? saya baru memahami kandungan retinol diarea mata ternyata nyata hasilnya( slide 5), karena hydrating area mata terasa lebih bright. No puffy eyes ❤️ Eits, tapi jangan andalkan dari cream /eye serum saja, tapi juga dari lifestylemu juga.. jangan begadang dan mulailah kurangi gula. yuk bisa yuk..????????

*Result ini belum tentu sesuai dengan kulitmu. Dan jangan lupa dianjurkan pakai pada malam hari dan harap bagi bumil busui hindari dulu kandungan retinol!!
Rate: 5/5
Ersa Nike
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
19 July 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
3/5
Value for Money
Eye serum pertama ????
Jujur ini eye serum pertama yang ku pake. Kebetulan waktu itu dapet ini gratis hihi ???? pertama kali coba gak ada efek yang aneh aneh sih, teksturnya cair , ringan di apply di kulit sekitar mata, mudah menyerap, enak aja gitu di kulit gak yang menimbulkan yang aneh aneh saat pertama kali pemakaian. Setelah beberapa kali pemakaian , kulit di sekitar mata tampak lembab karena tadinya kering bgt dan sedikit beruntusan lamalama memudar walau gak instan ya. Butuh kesabaran kerutinan pemakaian ????????????
Fitriani Mpit
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age29
15 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Elshe skin
Ademmm nyaman gak berat juga , arrea maata jadi lembab dan fresh
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping