Beauty In One Click

Fabric Lasting Tint

Rp 79.000
4.8 (25)
Why It's Special
SERVE THAT COTTON BLURRY LIPS THAT LAST ALL DAY! Mousse Blur Tint yang sempurna untuk dipakai kapan …
Read More
Nude
Whale
Chérie
Melonni
Winter
Calliope
Kanom
Pie
Poet
Pumpkin
Muffin
Nebula
SWAG
Mink
Flesh
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

SERVE THAT COTTON BLURRY LIPS THAT LAST ALL DAY!

Mousse Blur Tint yang sempurna untuk dipakai kapan saja dan mampu menutupi garis bibir gelap dengan pigmentasi intens yang tetap terasa ringan & airy. Dengan formulasi Non-drying dan Non-patchy, kamu tidak perlu cemas akan garis-garis bibir meski sudah dipakai seharian karena lip tint ini memiliki finish Blur Powdery Finish. Waterproof & Transferproof? Kamu bisa buktikan sendiri ketahanannya.

- Vegan Friendly

Ingredients Safety
37%
24%
0%
39%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Keluarkan produk dengan cara tekan bagian bawah Fabric Lasting Tint seperti pulpen 2. Aplikasikan ke seluruh bibir untuk Soft Cotton Look atau hanya di tengah bibir untuk tampilan Korean Ombre Look 3. Gunakan aplikator & isi bagian tengah bibir secara merata

Ingredients
Dimethicone
Dimethicone Crosspolymer
Diisostearyl Malate
Polyglyceryl-2 Triisostearate
VP/HEXADECENE COPOLYMER
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Phenoxyethanol
Caprylyl Glycol
Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate
CI 15850
CI 77491
CI 77499
CI 77891
4.8/5
21
3
0
1
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
NURFANIDA PUTRI HIKMALIA
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
09 May 2022
packagingnya unik, warna nya cakep dan cocok buat daily activity banget texture nya
Ryhana Rezky
Silver Squad
Age25
29 April 2022
Bener-bener my number 1 produk di Somethinc. Feelnya nyaman banget di bibir dan cocok banget buat bikin ombre ala-ala korea gitu
Kelvina Wibowo
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif, Berminyak
Age28
28 April 2022
Warnanya cantik banget, packagingnya juga bagus dan bisa berkreasi gitu dengan warna2 lainnya
Aku uda beli 3 swatches, otw mau koleksi semua :D
Zikra Zikra
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
23 April 2022
Pakein dikiiiiit aja bisa buat sebibir. Klo dilayer looknya jd bold gtu.
Tp klo buat daily, asli tipis² aja applynya. Karena bener² sepigmented itu warnanya
Winona Wahyusasi Anggraeni
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age31
21 April 2022
Awalnya g expect terlalu tinggi ternyata baguss dong... creamnya lembut halus, terus applicatornya juga gampang digunakan tinggal pencet aja kayak pensil mekanik. Hehe. Long lasting banget apalagi shade yang aku pilih cocok sebagai dasar ombre. Selain itu coveragenya juga mantul banget, area bibir yang hitam tercover dengan baik. ❤❤❤
Find in Store
Greenlake City - 71pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 50pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 42pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 65pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 148pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 46pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 105pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 58pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 42pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 197pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 228pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 129pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 80pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping