#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Face Serum Marigold/Calendula Series

Rp 199.000 Rp 169.150
5.0 (9)
Why It's Special
Tahukah anda kalau ekstrak bunga Marigold ternyata sangat bagus untuk kebutuhan kulit wajah. Karena …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Tahukah anda kalau ekstrak bunga Marigold ternyata sangat bagus untuk kebutuhan kulit wajah. Karena itu, Npure terinspirasi untuk membuat serum dengan bahan dasar Bunga Marigold (Calendulanya Indonesia). Tak hanya itu, serum ini juga mengandung Algae Extract, Gold, Hyaluronic Acid, Collagen dan Niacinamide, yang sangat bagus untuk mencerahkan, menghidrasi kulit, mencegah dan mencegah penuaan dini (awet muda). (BRIGHTEN, MOIST, ANTI AGING)

Manfaat lainnya:

· Membuat warna kulit tampak lebih merata dan tampak cerah

· Membuat tekstur kulit terasa lebih halus & lembut, mengurangi kulit kusam.

· Melembabkan dan menghidrasi kulit.

· Mencegah dan menyamarkan kerutan, garis halus, noda hitam.

· Untuk semua jenis kulit


KelebihanNpure Marigold Anti Aging Serum:

- PARABEN FREE, Bebas Paraben sehingga aman untuk ibu hamil dan menyusui

- SLS FREE (Sodium Lauryl Sulfate), Bebas SLS sehingga tidak menimbulkan iritasi atau membuat kulit tambah kering

- MINERAL OIL FREE, Bebas Mineral Oil yaitu bahan berbahaya yg bersifat Karsinogen (pemicu kanker).

- ALCOHOL FREE, Bebas Alkohol sehingga mencegah iritasi pada kulit sensitif dan Aman untuk semua jenis kulit

Peringatan :

· Hentikan pemakaian dan segera hubungi dokter apabila muncul tanda-tanda seperti di bawah ini:

o Merah, bengkak, gatal, dan tanda alergi lainnya

o Apabila terjadi tanda-tanda alergi di kulit setelah terkena paparan matahari

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Hyaluronic Acid
Collagen
Ingredients Safety
17%
4%
0%
79%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Petunjuk Penggunaan Npure Marigold Anti-Aging Serum

Bersihkan wajah Anda dengan pembersih dan bilas dengan air bersih.
Gunakan serum ini di beberapa titik kulit wajah yang Anda inginkan atau secara menyeluruh. Lakukan pada pagi dan malam hari sebelum menggunakan moisturizer / pelembab.
Bisa juga digunakan pada bagian tangan, dan leher.

Ingredients
niacinamide
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
Hyaluronic Acid
Collagen
Algae Extract
Gold
&
noda hitam
mengandung Karotenoid. yakni sebuah pikmen organik yang terdapat dalam tumbuhan. Pigmen ini berperan sebagai antioksidan. Tak hanya itu
berfungsi menyamarkan kerutan
garis halus
menstimulasi pertumbuhan sel kulit
Seiring dengan bertambahnya usia
produksi kolagen di dalam tubuh juga akan semakin berkurang
padahal kolagen sangat diperlukan untuk tubuh kita. Maka Collagen di sini berfungsi untuk mengencangkan kulit
mencerahkan kulit
memperlambat proses perpindahan melanin pada epidermis akibat sinar UV
sehingga resiko pembentukan hiperpigmentasi pun akan berkurang. Meningkatkan produksikolagen dan elastisitas pada kulit. Permukaan dan tekstur kulit menjadi lebih halus
KandunganNpure Marigold Anti-Aging Serum :·
mengandung Trans-lutein yang memiliki fungsi anti penuaan dini (antiaging) karena terpapar radiasi sinar UVB matahari. Melawan radikal bebas dan juga melembabkan kulit·
ganggang cokelat yang dapat membantu memulihkan respirasi sel kulit
meningkatkan konsumsi oksigen
serta mengandung antioksidan yang mengisi sel dengan energi untuk membantu memperlambat munculnya tanda-tanda penuaan·
mencegah penuaan dini.·
mengurangi keriput dan garis halus.·
Menghidrasi kulit
garis halus dan keriput di kulit wajah pun menjadi tersamarkan.·
Salah satu ingredient terfavorit karena mempunyai banyak manfaat pada kulit
yaitu menghidrasi kulit
mengurangi kerutan wajah
sehingga mempertahakan wajah kita menjadi awet muda.
5.0/5
9
0
0
0
0
9 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Innesyifa Haqien
Verified Buyer
06 March 2021
Face Serum Marigold/Calendula Series
So far aku belum pernah coba, tapi ini udah botol kedua ibu aku, dan dia suka banget. Jadi penasaran pengen pake juga.
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
03 February 2021
Face serum
Ekeu pake serum dan face wash nya dari npure calendula series ini
Suka sekali karna cocok di kulit ekeu
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Npure
Kulit ku ada whitehead dan beruntusan semenjak pake ini hampir 2minggu dan sekarang better whitehead ku semakin hilang
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
30 September 2020
Npure
enak untuk melembutkan sama bikin kulit jd halus, ga bikin breakout, dipake bareng cica seriesnya enak bangett
Mega Putri
Verified Buyer
Age
25
12 August 2020
I like it
Baru seminggu pemakaian dan terasa klaim menghaluskan dan melembabkannya. Kulitku terasa lebih lembut. Pertama kali pakai ada tingling sensation gitu tapi setelahnya tidak. Untuk efek menyamarkan garis halus/kerutan belum terlihat, mungkin tunggu pemakaian jangka panjang ya. Packagingnya aku suka! Imut sekalii. Overall bagus! I like it.
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping