Beauty In One Click

Face Serum Marigold/Calendula Series

Rp 199.000 Rp 179.100
5.0 (13)
Why It's Special
Tahukah anda kalau ekstrak bunga Marigold ternyata sangat bagus untuk kebutuhan kulit wajah. Karena …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
15 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Tahukah anda kalau ekstrak bunga Marigold ternyata sangat bagus untuk kebutuhan kulit wajah. Karena itu, Npure terinspirasi untuk membuat serum dengan bahan dasar Bunga Marigold (Calendulanya Indonesia). Tak hanya itu, serum ini juga mengandung Algae Extract, Gold, Hyaluronic Acid, Collagen dan Niacinamide, yang sangat bagus untuk mencerahkan, menghidrasi kulit, mencegah dan mencegah penuaan dini (awet muda). (BRIGHTEN, MOIST, ANTI AGING)

Manfaat lainnya:

· Membuat warna kulit tampak lebih merata dan tampak cerah

· Membuat tekstur kulit terasa lebih halus & lembut, mengurangi kulit kusam.

· Melembabkan dan menghidrasi kulit.

· Mencegah dan menyamarkan kerutan, garis halus, noda hitam.

· Untuk semua jenis kulit


Kelebihan Npure Marigold Anti Aging Serum:

- PARABEN FREE, Bebas Paraben sehingga aman untuk ibu hamil dan menyusui

- SLS FREE (Sodium Lauryl Sulfate), Bebas SLS sehingga tidak menimbulkan iritasi atau membuat kulit tambah kering

- MINERAL OIL FREE, Bebas Mineral Oil yaitu bahan berbahaya yg bersifat Karsinogen (pemicu kanker).

- ALCOHOL FREE, Bebas Alkohol sehingga mencegah iritasi pada kulit sensitif dan Aman untuk semua jenis kulit

Peringatan !!!
Hentikan pemakaian dan segera hubungi dokter apabila muncul tanda-tanda seperti di bawah ini:

  • Merah, bengkak, gatal, dan tanda alergi lainnya
  • Apabila terjadi tanda-tanda alergi di kulit setelah terkena paparan matahari
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Collagen
Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
allantoin
Ingredients Safety
75%
20%
0%
5%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Petunjuk Penggunaan Npure Marigold Anti-Aging Serum

Bersihkan wajah Anda dengan pembersih dan bilas dengan air bersih.
Gunakan serum ini di beberapa titik kulit wajah yang Anda inginkan atau secara menyeluruh. Lakukan pada pagi dan malam hari sebelum menggunakan moisturizer / pelembab.
Bisa juga digunakan pada bagian tangan, dan leher.

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Glycerin
Niacinamide
Laminaria Digitata Extract
aloe barbadensis leaf extract
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
Phenoxyethanol
Fructooligosaccharides
Beta vulgaris root extract
Hydroxyethylcellulose
Collagen
allantoin
Hyaluronic Acid
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Caprylyl Glycol
1,2-Hexanediol
Ethylhexylglycerin
Pentylene Glycol
Polyglutamic Acid
Gold
5.0/5
13
0
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dinda R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
17 June 2022
Ya ampun sukaa banget dama face serum marigold/calendula series dari npureee... packagingnya superrr lucu gemesh.... dann dia baguss sesuai klaimnya kan bikin cerah.. dan emang lumayan workss bikin cerahan dimuka ku... noda bekas jerawat lumayan tersamarkann setelah pakai face serum npure ini..
Nani Hj Sri
Newbie
Age33
30 January 2022
Face serum
Suka sekali, cepat menyerap ke kulit., Melembabkan kn dan mencerahkan.
Mia Permata
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age26
25 July 2021
one of the best local products
Udah pake product ini selama kurang lebih 3 bulan & bikin kulit jd ga kusam, lembab & bikin wajah jd lebih plumpy. Untuk antiaging belum tau ya, soalnya itu untuk jangka panjang. Overall oke karna ga bikin masalah kulit ❤️
Yulia Febrina
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
18 May 2021
Serum Bikin Muka Cerah
Serum marygold ini gak main main hasilnya. Nampuoooll banget di aku ???? kulit kelitan cerahnya beneran, bkas jerawat beneran pudar banget bahkan ada beberapa spot yg sampe hilang bekasnya ???? tiap bulan sll ak beli serum ini,udh lupa berapa banyaknya ???? pokoknya mantul banget. Dy jg bisa ilangin jerawat, bikin jerawat adem dan kempes, bahkan bekasnya bisa ilang jg ???? pokoknya claimnya beneran kerasa dh, wajib coba!!!
Innesyifa Haqien
Newbie
06 March 2021
Face Serum Marigold/Calendula Series
So far aku belum pernah coba, tapi ini udah botol kedua ibu aku, dan dia suka banget. Jadi penasaran pengen pake juga.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 1pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 4pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 9pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping