#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Face Wash Marigold/Calendula Series

Rp 129.000 Rp 96.750
5.0 (14)
Why It's Special
Npure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash merupakan pembersih multifungsional yang memiliki 4 …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Npure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash merupakan pembersih multifungsional yang memiliki 4 fungsi dalam 1 produk yaitu dapat membersihkan kotoran-kotoran yang menempel di wajah hingga ke pori-pori, mencerahkan, melembutkan menutrisi kulit, dan mencegah penuaan dini.

Foaming face wash dari Npure ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan *untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitive.

KelebihanNpure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash:

- PARABEN FREE, Bebas Paraben sehingga aman untuk ibu hamil dan menyusui

- SLS FREE (Sodium Lauryl Sulfate), Bebas SLS sehingga tidak menimbulkan iritasi atau membuat kulit tambah kering

- MINERAL OIL FREE, Bebas Mineral Oil yaitu bahan berbahaya yg bersifat Karsinogen (pemicu kanker).

- ALCOHOL FREE, Bebas Alkohol sehingga mencegah iritasi pada kulit sensitif dan Aman untuk semua jenis kulit

Saran Penyimpanan :

- Pastikan kemasan dalam keadaan tertutup setelah pemakaian.

- Jauhkan dari jangkauan anak-anak

- Hindari penyimpanan di temperatur ekstrim (tinggi dan rendah) dan terkena sinar matahari langsung

Peringatan :

- Hentikan pemakaian dan segera hubungi dokter apabila muncul tanda-tanda seperti di bawah ini:

1) Merah, bengkak, gatal, dan tanda alergi lainnya

2) Apabila terjadi tanda-tanda alergi di kulit setelah terkena paparan matahari

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Collagen
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
77%
17%
0%
6%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Penggunaan :

Tekan Pump hingga keluar busa yang cukup dan pijat lembut ke wajah, bilas bersih dengan air bersih.

Ingredients
Aqua
Potassium cocoyl glycinate
Butylene Glycol
Disodium Cocoyl Glutamate
Cocamidopropyl Betaine
niacinamide
Calendula Officinalis Flower
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
Hydroxyethyl urea
Fructooligosaccharides
Beta vulgaris root extract
Dmdm hydantoin
Phenoxyethanol
Collagen
allantoin
Ethylhexylglycerin
Pentylene Glycol
Polyglutamic Acid
5.0/5
15
0
0
0
0
15 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sheilla Adelia
Silver Squad
Age33
30 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Face Wash Marigold/Calendula Series
Pertama pake langsung cocok, ini botol ke 2
rosi gusnia
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak
Age32
29 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Face Wash Marigold/Calendula Series
calm, moist seger bgt dimuka lembab g buat muka kering ada alat pembersihnya
Mula Pralampita
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAnti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age34
03 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Face wash
Kemasan face washnya unik banget. Sikatnya sih lembut dan lentur, enak banget buat massage wajah. Kalau mau exfoliation, biasanya cuma pakai face wash tanpa pakai brushnya. Busanya banyak dan kerasa bersih setelah cuci muka. Seri marigold ini memang lebih calming buat kulit, jadi cocok buat sehari hari jatuhnya. Cuma memang agak repot kalau mau dibawa2.
Gyar Sugiharti
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age30
02 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Face wash
Aku termasuk kulit yang agak sensitiv biasa nyaa suka iritasi kalo pake produk baru tapi kali ini engga , pake face wash marigold ini kulit aku aman gak iritasi merah merahh . So happy
Pratiwi Pipit
Diamond Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age31
03 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Face wash unik
Aplikator nya bikin muka aku lembut setiap beres cuci mukaa
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 4pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 11pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping