Fresh Herb Origin Eye Cream

Rp 373.900 Rp 187.000
4.9 (16)
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!

Produk krim mata yang dapat menghilangkan kerutan halus di muka. Membuat kulit pada bagian mata yang sensitif kembali menjadi cerah, serta mengencangkan elastisitas kulit. Mengandung Hyaluronic atau disebut juga sodium Hyaluronate bermanfaat untuk melembabkan kulit di daerah mata dan memperkuat bagian dalam kulit agar tidak kendur. Serta mengandung Niacinamide yang bekerja menahan melanin pigment dalam kulit pada siang dan malam hari agar tetap bersinar dan mengkilap.

Serta mengandung adenosine yang bekerja menghilangkan kerut kerut halus di muka.

How to Use

1. Cuci muka dengan bersih 2. Gunakan rutinitas skin care yang biasa Anda gunakan 3. Ambil sedikit cream lalu usapkan pada bagian kulit mata dan biarkan meresap

Ingredients

Water, Glycerin, Sorbitol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Vegetable Oil, Arachidyl Alcohol, Trehalose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Caprylic/Capric Glycerides, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethiconol, Hydrogenated Lecithin, C18-C21 Alkane, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Adenosine, Potassium Hydroxide, Trideceth-6, Disodium EDTA, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Hyaluronate, Calendula Officinalis Flower Water, Glucose, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citral, Limonene, Linalool

4.9/5
14
2
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
Under eye aku kembali menjadi cerah, serta mengencangkan elastisitas
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
isinya banyak bgtt buat ukuran eyecream, aplikatornya enak buat kontrol produk yg keluat, teksturnya enak bgt buat massage mata, cepat menyerap, ga perih di mata dan ga bikin milia, buat mencerahkan si idk belom keliatan, tp dia melembabkan bgt, area mataku jadi lembut bgt, sebenenrnya pake ini buat jaga kelembaban area mata aja sih, mencegahan fine lines krn aku belom ada kerutan, bagus sih aku sukaa
Hery Adi
Newbie
Age34
30 June 2023
lama kelamaan enteng jugaa dan bikin lembab under eye
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Eyecream nyaa aku sukaa sih bikin kulit aku jadi lebih lembab
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
23 June 2023
Lembutt pas di pake tuh ringaann jugaa
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping