Freshly Juiced Vitamin E Mask Miniature

Rp 130.000 Rp 110.500
4.8 (6)
Why It's Special
Dapat membantu untuk mencerahkan, menghidrasi, melembabkan, mengurangi garis-garis halus & kerip…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
15 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Dapat membantu untuk mencerahkan, menghidrasi, melembabkan, mengurangi garis-garis halus & keriput dan memperbaiki texture kulit

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Sodium Hyaluronate
Ceramide NP
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Cananga Odorata Flower Oil
Ingredients Safety
54%
21%
0%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Digunakan di akhir step skin care, aplikasikan dengan menggunakan spatula dan diratakan ke kulit. (Notes : Dapat digunakan juga sebagai masker dan sleeping mask)

Ingredients
Aqua (Water)
Glycerin
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Niacinamide
Sodium Hyaluronate
Carrageenan
Gellan Gum
betaine
Algin
Ceramide NP
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Chlorphenesin
arginine
Ethylhexylglycerin
centella asiatica extract
Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract
Salicornia Herbacea Extract
Phragmites Communis Extract
adenosine
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Pelargonium Graveolens Flower Oil
Citrus Limon (Lemon) Peel Oil
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil
Cananga Odorata Flower Oil
Linalool
Limonene
4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
06 October 2022
sayangnyaaa aku ga cocok sama produk ini di aku timbul jerawatan dan whiteheads ke seluruh mukaa. padahal aku suka banget sama texturenya yang kayak jellyy dan dia bener2 pelembab terlembab yang aku coba si hydratenya kuat banget jadi aku pakenya di siku aku ajaa klo cocok ini bakalan bagus banget si fix
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
24 September 2022
Membantu mencerahkan
Membantu menghidrasi
Membantu melembabkan kulit
mengurangi garis-garis halus
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
12 August 2022
Bagus sekali oyy ini dinkulit aku
Bikin kulit aku lembut dan juga kenyal sekali
Masker yang banyak mengandung vitamin nyaa yang bikin kulit kelihatan semakin sehat
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
24 May 2022
moisturizer nya teksturnya kyk pudding gitu, pas di blend ke muka langsung melted. paling enak kl di taro dikulkas. pas dipakein dingin banget dan nyegerin banget. suka banget sih buat di jadiin moisturizet tiap malem. muka jd lembab banget abis dipakein
hellenia nia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age23
03 July 2021
moisturizer
sayangnyaaa aku ga cocok sama produk ini di aku timbul jerawatan dan whiteheads ke seluruh mukaa. padahal aku suka banget sama texturenya yang kayak jellyy dan dia bener2 pelembab terlembab yang aku coba si hydratenya kuat banget jadi aku pakenya di siku aku ajaa klo cocok ini bakalan bagus banget si fix
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping