Glass Skin Overnight Serum

Rp 143.000
4.9 (40)
Why It's Special
ED: Des-2022 Exfoliating serum yang bekerja secara lembut dengan 5%aha, 1%bha - Cepat meresap dan me…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
20 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

ED: Des-2022

Exfoliating serum yang bekerja secara lembut dengan 5%aha, 1%bha

- Cepat meresap dan memiliki tekstur seperti air
- Mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit baru
- Mengatasi pori-pori tersumbat
- merawat kulit yang berjerawat dan bruntusan
- Mengandung vitamin e, bunga daisy dan licorice untuk mencerahkan
- Menenangkan dan melembabkan kulit karena mengandung ceramide, panthenol, aloe vera, dan centella asiatica

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Dry
Good for Dry Skin
Lactic Acid
Panthenol
Glycolic Acid
Glycerin
ceramide
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
aloe barbadensis leaf extract
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
60%
28%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Usapkan ke seluruh wajah secara merata setelah memakai hydrating toner pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Dapat digunakan setiap malam. Awal pemakaian, gunakan 2-3x dalam seminggu pada malam hari. Untuk kulit yang sensitive, dianjurkan menggunakan 1x dalam seminggu. Hindari penggunaan sekitar mata. Lanjutkan 10 menit kemudian dengan Kleveru face oil atau pelembab

Ingredients
Water
Lactic Acid
Panthenol
Glycolic Acid
aloe barbadensis leaf extract
Salicylic Acid
centella asiatica extract
Glycerin
Tromethamine
ceramide
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Phenoxyethanol
Propanediol
Hydroxyethylcellulose
Albatrellus Ovinus Extract
Citric Acid
TOCOPHEROL
Bellis Perennis Extract
4.9/5
37
2
1
0
0
40 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
06 October 2022
Ngga terlalu kasih efek yang wow. Dipake malem juga pagi biasa aja huhu, mungkin harus dicoba berbotol-botol kah..
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 August 2022
Sebaguss itu glass skin ini bikin kulit glowing kenyal dan super lembap
Bella B.N
Newbie
Age29
31 August 2022
Terbaik sihh serum ini demi apa aku udsh sebulan lebih pske ini dsn hasil nya bikin kulit aku semakin haluss dsn cerahan
Cynthia Christanti
General
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age29
18 July 2022
Ngga terlalu kasih efek yang wow. Dipake malem juga pagi biasa aja huhu, mungkin harus dicoba berbotol-botol kah..
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
24 June 2022
Bener-bener bantu bruntusan hilang dan bikin jerawat ga sampe ke tahap meradang. Teksturnya gel cair jadi mudah banget menyerap. Ga terlalu ada wanginya, tapi ga bikin iritasi parah ke muka. Ada cekat-cekit dikit saat dipakai
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping