Beauty In One Click

Glass Skin Overnight Serum

Rp 143.000
4.9 (35)
Why It's Special
ED: Des-2022 Exfoliating serum yang bekerja secara lembut dengan 5%aha, 1%bha - Cepat meresap dan me…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
20 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

ED: Des-2022

Exfoliating serum yang bekerja secara lembut dengan 5%aha, 1%bha

- Cepat meresap dan memiliki tekstur seperti air
- Mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit baru
- Mengatasi pori-pori tersumbat
- merawat kulit yang berjerawat dan bruntusan
- Mengandung vitamin e, bunga daisy dan licorice untuk mencerahkan
- Menenangkan dan melembabkan kulit karena mengandung ceramide, panthenol, aloe vera, dan centella asiatica

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Dry
Good for Dry Skin
Lactic Acid
Panthenol
Glycolic Acid
Glycerin
ceramide
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
aloe barbadensis leaf extract
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
60%
28%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Usapkan ke seluruh wajah secara merata setelah memakai hydrating toner pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Dapat digunakan setiap malam. Awal pemakaian, gunakan 2-3x dalam seminggu pada malam hari. Untuk kulit yang sensitive, dianjurkan menggunakan 1x dalam seminggu. Hindari penggunaan sekitar mata. Lanjutkan 10 menit kemudian dengan Kleveru face oil atau pelembab

Ingredients
Water
Lactic Acid
Panthenol
Glycolic Acid
aloe barbadensis leaf extract
Salicylic Acid
centella asiatica extract
Glycerin
Tromethamine
ceramide
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Phenoxyethanol
Propanediol
Hydroxyethylcellulose
Albatrellus Ovinus Extract
Citric Acid
TOCOPHEROL
Bellis Perennis Extract
4.9/5
33
2
0
0
0
35 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
adis defianisa
Warrior
Age25
22 March 2022
My Go To
udah ke 3x repurchase, gapernah gagal, selalu jd penyelamat klo beruntusan lg parah2nya, ringan, efektif, ah suka bgt lah pokoknya gakan berpaling
Amalia Rachmani Zakir
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age30
21 March 2022
Love
Bagus bgt! Sayang mau beli udah habis
debra kusuma
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
31 January 2022
Glass skin serum
Glass skin serum, sesuai namnaya kalo malem pakai ini pagi bangun wajah bener” kyk glass skin mulus kinclong, kemasan dari plastik tp agak berat, tekstur light gitu kalau gasalah aku pakai th 2019, cuman baunya itu kurang sedap kayak bau fermentasi
Viska Tri Oktaviani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
07 January 2022
My Holygrail
Penyelamat kulit gradakan dan breakoutku, sekarang kulitku mulus berkat produk kleveru satu iniii, kalian wajib coba!!!
Yuka Malikul
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
31 October 2021
Kleveru glass skin over night serum
Secinta itu sama glass night serum ini aku udah pake botol ke 2 karna work banget di kulit aku bikij kulit lembab haluss lembut cerah dan keliatan kulit sehattt , asal nya kulit aku tuh kering kusam
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 4pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 6pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping