#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Glass Skin Overnight Serum

Rp 143.000 Rp 107.250
5.0 (29)
Why It's Special
Exfoliating serum yang bekerja secara lembut dengan 5%aha, 1%bha- Cepat meresap dan memiliki tekstur…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Exfoliating serum yang bekerja secara lembut dengan 5%aha, 1%bha
- Cepat meresap dan memiliki tekstur seperti air
- Mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit baru
- Mengatasi pori-pori tersumbat
- merawat kulit yang berjerawat dan bruntusan
- Mengandung vitamin e, bunga daisy dan licorice untuk mencerahkan
- Menenangkan dan melembabkan kulit karena mengandung ceramide, panthenol, aloe vera, dan centella asiatica

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Glycolic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
TOCOPHEROL
ceramide
Lactic Acid
Glycolic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Salicylic Acid
Lactic Acid
Glycolic Acid
Ingredients Safety
46%
20%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Usapkan ke seluruh wajah secara merata setelah memakai hydrating toner pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Dapat digunakan setiap malam. Awal pemakaian, gunakan 2-3x dalam seminggu pada malam hari. Untuk kulit yang sensitive, dianjurkan menggunakan 1x dalam seminggu. Hindari penggunaan sekitar mata. Lanjutkan 10 menit kemudian dengan Kleveru face oil atau pelembab

Ingredients
Glycerin
Panthenol
Citric Acid
centella asiatica extract
Tromethamine
TOCOPHEROL
Salicylic Acid
ceramide
Lactic Acid
Glycolic Acid
Aqua
Aloe Vera Leaf Extract
Albatrellus Ovinus Extract
Daisy Bellis Perennis Extract
Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract,Phenoxyethanol,Propanediol,Hydroxyethylcellulose
5.0/5
28
1
0
0
0
29 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
24 February 2021
good
bagus banget buat ngeratain dan bikin halus muka kalo lagi gerunjulan bertekstur gitu, aku cocok sama dia karena dia Lactic Acid, beda dari kebanyakan AHA serum yang isinya Glycolic Acid
Wardati Erna
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Kulit Kering, Berminyak
Age
29
12 February 2021
Best of the best
Ini produk apa sih semurah itu dan sebagus itu sesuai dengan klaimnya glass skin kulit gue abis bangun tidur kenyal
Enak soft plisss jangan naikin harga bagus banget ????????????
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
11 February 2021
Kleveru
Muka di bikin makin mulus dan glowing pake glass skin serum ini
Cuco bakalan repuchess
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
20 January 2021
For peeling
Namanya sih Overnight Serum, but ini aslinya buat Chemical Peeling gt. Suka khawatir klo mau chemical peeling karena klo ga cocok, bakalan bikin kulit merah, iritasi, perih, brutusan, dan muncul jerawat, bukannya bagus malah ngerusak wajah. Tp klo pake ini ga ush khawatir soalnya kandungan AHA & BHA nya rendah kok, jd formulanya ringan, cocok buat chemical peeling di rumah, ga bikin kulit iritasi dsb. Abis pake ini, pori2ku yg tersumbat karena kulit mati dan kotoran jd bersih, dan bikin kulit tetep lembab. Jerawat jg ga meradang dan cepet kering. Wanginya soft, gampang meresap. Bagus.
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
31 October 2020
Ampuh
Sesuai namanya, bener ngebuat my skin glows perfectly in the morning, karena mengandung centella asiatica, jerawat yang aktif cepet calming, bekas jerawat cepet ilang
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping