Beauty In One Click

Glass Skin Overnight Serum

Rp 143.000 Rp 135.850
5.0 (31)
Why It's Special
Exfoliating serum yang bekerja secara lembut dengan 5%aha, 1%bha- Cepat meresap dan memiliki tekstur…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
20 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Exfoliating serum yang bekerja secara lembut dengan 5%aha, 1%bha
- Cepat meresap dan memiliki tekstur seperti air
- Mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit baru
- Mengatasi pori-pori tersumbat
- merawat kulit yang berjerawat dan bruntusan
- Mengandung vitamin e, bunga daisy dan licorice untuk mencerahkan
- Menenangkan dan melembabkan kulit karena mengandung ceramide, panthenol, aloe vera, dan centella asiatica

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Dry
Good for Dry Skin
Lactic Acid
Panthenol
Glycolic Acid
Glycerin
ceramide
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
aloe barbadensis leaf extract
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
60%
28%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Usapkan ke seluruh wajah secara merata setelah memakai hydrating toner pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Dapat digunakan setiap malam. Awal pemakaian, gunakan 2-3x dalam seminggu pada malam hari. Untuk kulit yang sensitive, dianjurkan menggunakan 1x dalam seminggu. Hindari penggunaan sekitar mata. Lanjutkan 10 menit kemudian dengan Kleveru face oil atau pelembab

Ingredients
Water
Lactic Acid
Panthenol
Glycolic Acid
aloe barbadensis leaf extract
Salicylic Acid
centella asiatica extract
Glycerin
Tromethamine
ceramide
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Phenoxyethanol
Propanediol
Hydroxyethylcellulose
Albatrellus Ovinus Extract
Citric Acid
TOCOPHEROL
Bellis Perennis Extract
5.0/5
100% REPURCHASE
30
1
0
0
0
31 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yuka Malikul
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
31 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Kleveru glass skin over night serum
Secinta itu sama glass night serum ini aku udah pake botol ke 2 karna work banget di kulit aku bikij kulit lembab haluss lembut cerah dan keliatan kulit sehattt , asal nya kulit aku tuh kering kusam
Monica Monic
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age26
07 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Kleveru Glass Skin Overnight Serum
1st time cobain serum ini krn lagi sale dan liat review2 di beautyhaul jd kepo juga mau cobain. Ini beneran serum exfo ter-gentle yg pernah aku pakai sih. sama sekali ga ada iritasi di kulit aku (my skin types : oily,acne prone skin,less hydrated). PIH di area dagu yang susah bgt ilang, dgn pemakaian kurleb seminggu udah jauh lbh memudar dan muka jauh lebih glowing. Balik lagi skincare itu cocok2an ya. tp menurutku serum ini wajib dicoba krn affordable dan less irritation
Eva Nova
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age40
24 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
good
bagus banget buat ngeratain dan bikin halus muka kalo lagi gerunjulan bertekstur gitu, aku cocok sama dia karena dia Lactic Acid, beda dari kebanyakan AHA serum yang isinya Glycolic Acid
Wardati Erna
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age30
12 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Best of the best
Ini produk apa sih semurah itu dan sebagus itu sesuai dengan klaimnya glass skin kulit gue abis bangun tidur kenyal
Enak soft plisss jangan naikin harga bagus banget ????????????
Pratiwi Pipit
Diamond Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
11 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Kleveru
Muka di bikin makin mulus dan glowing pake glass skin serum ini
Cuco bakalan repuchess
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 6pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping