Glossy Mood Lip Tint

Rp 130.000 Rp 97.500
4.6 (20)
04 - Silky Fig
03 - Apple Romance
02 - Apricot Jam
01 - Mellow Peach
05 - My Hearts
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Mau lip tint yang bisa buat kamu tampil fresh setiap saat? Nacific Glossy Mood Lip Tint bisa jadi pilihan!

Kelebihan:
Hasil akhir glossy tanpa rasa lengket yang nyaman di bibir
Squalane Oil untuk kelembaban bibir sepanjang hari serta kesan bibir yang lebih sehat
Pigmentasi tinggi dan tahan lama

5 pilihan warna untuk MLBB kamu dari Nacific Glossy Mood Lip Tint:
-Mellow Peach: Medium muted red
-Apricot Jam: Warm coral with red undertone
-Apple Romance: Brownish red brick
-Silky Fig: Medium rose pink
-My Hearts: Natural pinkish beige

Skin Type Match Ingredient
Dry
Bad for Dry Skin
Alcohol Denat.
Ingredients Safety
45%
12%
0%
43%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

aplikasikan produk pada bibir

Ingredients
Water
Dimethicone
Alcohol Denat.
Acrylates Copolymer
Polysorbate 60
Behenyl Alcohol
Pentylene Glycol
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Sorbitan Stearate
silica
Squalane
Phenoxyethanol
Diisostearyl Malate
Polyglyceryl-2 Triisostearate
Polyglyceryl-2 Diisostearate
sorbitan isostearate
Ethylhexylglycerin
Disodium EDTA May Contain : CI 77891
CI 77492
CI 15985
CI 15850:1
CI 17200
CI 77499
CI 19140
CI 45410
CI 42090
4.6/5
16
8
1
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
cantjk warna nyaaa udah gitu ringan engga bikin kering di bibi
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
jujur aku sebenernya suka banget produk ini, finishnya glossy jadi bikin keliatan fresh dan bisa mendukung korean look. warnanya juga pas banget di aku, oles dikit buat topper ombre udah oke banget. cuma ya dia kadang suka nempel ke bibir dalem/gigi jadi abis pake harus tap tap pake tisu. dan juga dia suka bocor, padahal aku simpen udah rapet banget tapi gatau kenapa bisa bocor
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
cukup tahan lama kalu ga makan yang berminyak ya gpp juga sih aku suka touch up touch up jd overall oke semua
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Baguss sih sebener nyaa
Ringaan dibbibir
Cuma aku gak suka nya kurang tahan lama
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
23 June 2023
Cakep warna nyaa
Formulasi nya ringaann
Kemasan nyaa lucu parah
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping