Golden Age Energizing Eye Cream

Rp 115.000 Rp 92.000
4.8 (27)
15gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
YOU Golden Age Energizing Eye Cream 15 Gram

Golden Age Energizing Eye Cream diformulasikan dengan kandungan ekstrak Buah Delima dan Hyaluronic Acid yang mudah meresap dan bekerja khusus pada area mata untuk melembapkan dan menyamarkan garis halus di sekitar mata.

Selling Point & Benefit:
1.Anti-Aging
Mencegah dan menyamarkan tanda penuaan di area sekitar mata.
2.Restores Resilience
Mengembalikan elastisitas kulit, sehingga terasa lebih kencang.
3.Skin Rejuvenation
Meningkatkan produktivitas kulit agar terlihat segar dan lebih muda.

Netto:15g
Ingredients
Special Ingredients Punica Granatum Extract Ekstrak buah delima, membantu mencegah tanda-tanda penuaan dan memperbaiki kondisi kulit akibat penuaan. Sodium Hyaluronate/Hyaluronic Acid Membantu memperbaiki tekstur kulit, mengurangi garis halus dan kerutan. Shea Butter Oil Melembutkan dan melembapkan kulit. Calendula Officinalis Flower Extract Ekstrak bunga Pot Marigold yang membantu memperbaiki kondisi kulit seperti kemerahan pada kulit. Gastrodia Elata Root Extract Melindungi kulit dari radikal bebas, menjaga kulit agar tetap segar dan sehat.
4.8/5
21
6
0
0
0
27 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
Golden age energizing eye creamnya ringan dan mudah meresap tidak ada lengket
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
Eye cream ini punya tekstur ringan dan cukup cepat menyerap , fungsinya mencerahkan dan menenangkan kulit bawah mata.. bagian bawah mata jadi lebih lembab dan agak cerahan .. eyecream ini harganya terjangkau dan ukurannya juga lumayan besar menurutku jadi tahan lama sih .
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Aku pake rangkaian golden age nyaa salah satu nya eye cream ini baguss banget bikin lembab under eye
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
16 July 2023
Super super buat area mata jadi segar golden age energizing eye cream tidak buat perih
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Eye cream nyaa baguss nih bikin under eye lembab
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping