Beauty In One Click

Granactive Snow Retinoid 2%

Rp 169.000
5.0 (3)
Why It's Special
Turunan retinol yang paling gentle & less-irritation, sehingga Granactive Retinoid merupakan ser…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Turunan retinol yang paling gentle & less-irritation, sehingga Granactive Retinoid merupakan serum Fungal Acne Friendly yang cocok untuk kulit sensitif. Granactive Retinoid teruji klinis dalam menyamarkan kerutan/garis halus, mengencangkan & memperbaiki tekstur kulit, sekaligus mencegah tanda penuaan dini. Diformulasikan dengan Snow Mushroom yang memberikan Cooling Effect pada kulit meradang & Natural Alpha Bisabolol yang bersifat antimikroba, serta mampu mencegah hiperpigmentasi. Gunakan pada malam hari, selalu gunakan sunscreen di pagi hari.


- Fungal Acne safe
- Vegan

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
TOCOPHEROL
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Bisabolol
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Isoamyl P-Methoxycinnamate
Ingredients Safety
86%
4%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 2. Tekan perlahan, tepuk-tepuk serum dengan gerakan ke luar & ke atas sampai merata ke wajah. 3. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan pada malam hari saja. 4. Setelah pemakaian pada malam hari, WAJIB pakai sunscreen pada besok pagi/siang hari Jangan dilayer dengan: AHA BHA dan BENZOYL PEROXIDE (gunakan bergantian seperti 1 pagi hari dan 1 lagi di malam hari) 5. Simpan produk di lemari pendingin/ suhu ruangan yang dingin (ruangan AC)

Ingredients
Water
Glycerin
Butylene Glycol
Squalane
saccharomyces ferment filtrate
Neopentyl Glycol Diheptanoate
Cetyl Ethylhexanoate
Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters
betaine
Pentylene Glycol
Polyglycerin-3
Dimethyl Isosorbide
1,2-Hexanediol
Isoamyl P-Methoxycinnamate
TOCOPHEROL
Bisabolol
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
allantoin
Tromethamine
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Hydrogenated Lecithin
Hydroxypinacolone Retinoate
xanthan gum
Sodium Hyaluronate
Sodium Dilauramidoglutamide Lysine
sodium phytate
Ethylhexylglycerin
Benzyl Alcohol
Dehydroacetic Acid
Albatrellus Confluens (Mushroom) Extract
5.0/5
100% REPURCHASE
3
0
0
0
0
3 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yeni Nuraeni
Gold Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age39
31 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Retinol ternyaman bwt kulit sensi
Bwt kulit yg sensitif n takut pke retinol, cobain ini deh, bakalan suka... ini tuh serum turunan retinol versi ringan, tp khasiatnya ttp teruji lho. Ttp bkin kulit cerahan, samarin tanda penuaan dini, wlw dng reaksi yg lebih calm, alon2. Biar alon2 hasilny, tp yg penting aman n efektif.
Melansir The Skincare Edit, granactive retinoid yg terkandung dlm serum ini merupakan HPR, senyawa organik yang berasal dari asam retinoat/Retin-A. Pada dasarnya, granactive retinoid punya cara kerja yang sama dengan retinol, namun dengan menghasilkan sedikit iritasi atau bahkan tanpa iritasi dan tidak menyebabkan kulit kering.
Meskipun minim iritasi, granactive retinoid punya manfaat yang sama untuk merawat kulit, dapat membantu memperbaiki tekstur kulit wajah, anti-aging hingga anti-acne. Serum ini cpt meresap dan tidak memerlukan konversi ke dalam jaringan kulit saat diaplikasikan. Pasalnya, kandungan acidnya dapat bekerja baik dengan jaringan kulit.
Hasilnya, Kulit ttp notice cerahan, garis halus jd samar, ga ada efek cekit2 or purging apalagi. Berasa soft, lembab k kulit, nyaman lah pake ini mah. Bwt beginner retinol, ini paling cuco.
Ponakan q yg mulai pke ini pas kulitnya ada bks jerawat, ngerasa bgt hasilnya. Kulit cerahan n ga bkin bo or merah2 d muka. Kulit yg belang jd lebih merata warnanya n pori2 jd bersih bgt n ga ada sumbatan. So, yg super sensi kulitnya n pemula wajip bgt coba serum ini.
Yuka Malikul
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
23 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Somethinc granactive snow retinoid
The best retinol yang ringan , nyaman , aman dan baguss ini diaa suka banget bikin kulit lebih cerah ,kenceng dan halusss
Cynthia Christanti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age28
16 October 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Cocok buat retinol's babies
Ngga ada efek cekit cekit samasekali di muka aku, padahal sebelumnya belum pernah pakai retinol. Buat teksturnya agak bikin muka oily tapi sehat. Jadi cocoknya dipake malam, bangun paginya freshh
Find in Store
Greenlake City - 22pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 13pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 19pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 6pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 6pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping