Beauty In One Click

Granactive Snow Retinoid 2%

Rp 169.000
4.9 (9)
Why It's Special
Turunan retinol yang paling gentle & less-irritation, sehingga Granactive Retinoid merupakan ser…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Turunan retinol yang paling gentle & less-irritation, sehingga Granactive Retinoid merupakan serum Fungal Acne Friendly yang cocok untuk kulit sensitif. Granactive Retinoid teruji klinis dalam menyamarkan kerutan/garis halus, mengencangkan & memperbaiki tekstur kulit, sekaligus mencegah tanda penuaan dini. Diformulasikan dengan Snow Mushroom yang memberikan Cooling Effect pada kulit meradang & Natural Alpha Bisabolol yang bersifat antimikroba, serta mampu mencegah hiperpigmentasi. Gunakan pada malam hari, selalu gunakan sunscreen di pagi hari.


- Fungal Acne safe
- Vegan

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
TOCOPHEROL
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Bisabolol
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Isoamyl P-Methoxycinnamate
Ingredients Safety
86%
4%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 2. Tekan perlahan, tepuk-tepuk serum dengan gerakan ke luar & ke atas sampai merata ke wajah. 3. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan pada malam hari saja. 4. Setelah pemakaian pada malam hari, WAJIB pakai sunscreen pada besok pagi/siang hari Jangan dilayer dengan: AHA BHA dan BENZOYL PEROXIDE (gunakan bergantian seperti 1 pagi hari dan 1 lagi di malam hari) 5. Simpan produk di lemari pendingin/ suhu ruangan yang dingin (ruangan AC)

Ingredients
Water
Glycerin
Butylene Glycol
Squalane
saccharomyces ferment filtrate
Neopentyl Glycol Diheptanoate
Cetyl Ethylhexanoate
Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters
betaine
Pentylene Glycol
Polyglycerin-3
Dimethyl Isosorbide
1,2-Hexanediol
Isoamyl P-Methoxycinnamate
TOCOPHEROL
Bisabolol
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
allantoin
Tromethamine
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Hydrogenated Lecithin
Hydroxypinacolone Retinoate
xanthan gum
Sodium Hyaluronate
Sodium Dilauramidoglutamide Lysine
sodium phytate
Ethylhexylglycerin
Benzyl Alcohol
Dehydroacetic Acid
Albatrellus Confluens (Mushroom) Extract
4.9/5
8
1
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sri Soraya Nadilla
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
24 June 2022
tekstur nya mudah meresap
Victoria Kusuma
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age21
10 May 2022
my first time trying skincare with retinol dan aku percayain ini sama Somethinc, karena tau banget produk serum yang satu ini punya kandungan retinoid yang mild untuk pemula sekaligus yang punya kulit sensitive. Aku pakai serum ini seminggu 2-3x dan gak ada side effects at all. Kulit juga terasa plump dan lembab walau pakai retinol. Definitely a must to try serum!
Alpino Prananda
Newbie
Age19
19 April 2022
Asliii, pertama kalinya cobain retinol dan beneran sebagus itu. Bekas jerawat kelihatan banget memudarnya. Bikin kulit lebih kelihatan sehat dan kenyal juga. Beneran kalian yang mau cobain retinol pertama kali. Wajib langsung cobain ini sih. Kalian pasti akan suka.
Ivonne Chandra
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age32
04 April 2022
Awal nyobain retinol pakai ini, dan ternyata cocok! Kulitku kering sensitive even gak timbul breakout dan nyaman banget di kulit
Nanda Del
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age36
10 February 2022
cocok buat pemula
cocok untuk kulitku yang sensitif. somethinc yang ini jenis retinol yang pertama kali aku coba dan langsung cocok dan suka banget. pake malamnya, besoknya berasa muka langsung cerah dan bersih. pas ada jerawat yang lagi merah bgt malamnya, besoknya setelah pake retinoid ini langsung calm ga merah lagi. saya ikutin saranya untuk simpan di kulkas, teksturnya agak kental, ga ada bau menyengat, cepat meresap di kulit.
Find in Store
Greenlake City - 17pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 6pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 6pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 6pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 8pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 27pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 15pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 15pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 20pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 12pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 25pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 40pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping