Hair Fall Control Shampoo

Rp 68.050
4.1 (9)
340ml
170ml
670ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

TRESemmé Hair Fall Control mengurangi rambut rontok hingga 98% dan menjadikan rambut 10x lebih kuat. Kurangnya vitamin pada rambut menjadi salah satu pemicu penipisan atau bahkan gejala awal kebotakan rambut. Dengan Amino vitamin memberikan asupan protein yang cukup untuk rambut sehat dan tebal, sehingga menghindari rambut rontok karena patah. Selain itu rambut tipis dan kusam dapat ditasi dengan Chia Seed Oil yang melindungi dan memberikan kelembutan rambut sehingga tidak kusut dan berkilau.

How to Use

Untuk rambut

Ingredients

Chia seed

4.1/5
2
6
1
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Claudia Elizabeth
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
14 August 2023
pernah bgt pake ini jujur malah jd rambutku rontok gt kurang suka aromanya enak kok
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
29 April 2023
Klaim nya bisa ngatasin hair fall mungkin ngga ya karna problem aku rambut rontok jg masih kejadian meski pake shampoo ini. Tapi shampoo tresseme ini ngga bikin rambut kering2 bgt kalo habis shampoan. Biasanya ada kan shampoo yg dipake trs rambut jadi makin kering nah tresseme ini ngga parah.
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
baunya enak bgtt, gatau deh kenapa aku cocok bgt pake shampoo tresemme. tiap pake shampoo lain pasti ketombeann, pake tresemme ngga. rambutku emg rontok parah dan pake tresemme ketolong dikit wkwkwk, okelahh pokoknya ini shampoo. tresemme top bgt
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 March 2023
Lumayan ngeredain eksim di kepala sebelum pakai ketomed. Wanginya agak asing di aku, jadi gak terlalu suka banget. Packaging cakep biru hitam
Kurnia Safitri
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age25
27 January 2023
Ini samponya wangi banget sampai besoknya masih kecium wanginya. Untuk mengurangi rontok belum maksimal tapi
Find in Store
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping