Hand Antiseptic Spray Serendipity

Rp 45.000 Rp 40.500
4.7 (3)
60ml
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Rasakan yang tak terduga dan temukan harmoni dari dr soap® Hand Antiseptic Spray dalam aroma baru Serendipity

SERENE + DELIGHTFUL SCENT: aroma yang segar, menyenangkan, dan lembut seperti mengundang dan membawa kenyamanan yang murni. Perpaduan yang menyenangkan dari bunga putih dan krim dasar maltol yang diimabangi dengan bergamot dan lemon yang menggabungkan kebaikan dan harmoni dalam satu botol.

PERTAMA DI INDONESIA, dr soap Hand Antiseptic Spray sudah terbukti uji klinis disetujui oleh Dermatolog.
Memberikan hidrasi intensif & melembabkan kulit Anda! Cairan sanitasi tangan bebas alkohol yang efektif membunuh 99.99% kuman*. Bebas klorin dan ramah lingkungan; aman untuk bayi dan kulit sensitif. Tangan akan terasa halus, bersih, dan segar. Dapat digunakan pada tangan, peralatan makan, diffuser, mesin fogging. Dapat digunakan untuk rumah sakit, perawatan kesehatan, dan perawatan profesional.

Tersedia dalam 3 ukuran: 60ml, 230ml, 1 Liter

Mengapa harus memilih dr soap ?
✅Lulus uji lab klinis oleh lembaga pihak ketiga resmi & terakreditasi
✅Registrasi izin edar Kemenkes nomor PKD 20501910623 & PKD 20501220101
✅Memiliki sertifikasi HALAL
✅Hand Spray Teruji Dermatologis Pertama di Indonesia (uji lab klinis & lembaga pihak ketiga terakreditasi pada 11 Desember 2020)
✅Membunuh 99.99% kuman*
✅Memiliki sertifikasi FSC (Forest Stewardship Council) pada kemasan
✅Tidak mengandung Alkohol & tidak menyebabkan iritasi
✅Memberikan hidrasi intensif & melembabkan kulit
✅Direkomendasikan untuk kulit sensitif dan kulit bayi
✅Aman digunakan oleh penderita Eczema atau Atopic (berdasarkan review dari Customer)
✅Food-contact safe
✅Dapat digunakan di diffuser atau mesin fogging
✅Berasal dari bahan alami, ramah lingkungan, dapat terurai
✅Tanpa pengujian pada hewan
✅No SLS, EDTA, Paraben, Fosfat, Klorin, Zat Pewarna Buatan, Kimia Berbahaya
✅Kemasan dapat diisi ulang dan didaur ulang

*)Berdasarkan uji laboratorium terakreditasi untuk bakteri oleh E. coli & S. aureus

How to Use

"CARA MENGGUNAKAN Tangan : Cukup semprot dr soap Hand Antiseptic Spray ke telapak tangan. Gosok hingga mencakup semua aspek jari sampai kering. Untuk hasil yang lebih baik, gunakan dr soap Antiseptic Hand Wash sebelum menggunakan ini. Peralatan Makan: Cukup semprot dr soap Hand Antiseptic Spray ke peralatan makan. Diamkan sampai kering atau gosok dengan lap kain bersih atau tisu. Diffuser rasio 1:10 (dengan air) Fogging Machine rasio 1:1 (dengan air) 60ml spray : 190µL ≈ 0.19mL/dispense, total ≈ 316x dispensing"

Ingredients

Emollient and Disinfectant 2%

4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Indie Tresna
Newbie
Age32
14 December 2022
Yaa oke aja lah yaa untuk ukuran antiseptic nyaa gak bau alkohol banget
Giri P
Newbie
Age28
20 November 2022
Oke sih ini aku sukaa antiseptic ini wangi nya pun enak
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
14 November 2022
Yang aku suka dari hand antisetic ini dia engga bikin kulit kering juga lengket
Find in Store
AEON Mall BSD - 9pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
Grand Indonesia - Jakarta Pusat - 1pc
East Mall - Lantai 3
Jl. M.H. Thamrin No.1, Kb. Melati, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
10:00-21:00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 3pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 3pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall - Bogor - 6pc
Ground Floor
Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Plaza Ambarrukmo - Yogyakarta - 6pc
Ground Floor
Jl. Laksda Adisucipto No.80, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping